Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: связка MG-LDK
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-MG & iPECS-eMG800
Fray
День добрый.
не могу разобраться с следущей проблемой. Имеютя LDK100(вер 3.9Dа нумерация1ХХ) и MG100(1.7Ai нумерация 2XX), связка по PRI и они в одной локалке+ BLF работает.
При звонке с номера 100 ldk на номер 200 mg на дисплее аппарата 200 высвечивается CALL FROM 100, но при обратном вызове с 200 на 100 на аппарате 100 светиться LINE RING и во второй строке 200 (те clip приходит). Как добиться отображения CALL FROM. Вместо MG ставил 60ку там все ок, те проблема в настройках MG. Подскажите?
AXEL
собственный план нкмерации на обеих атс прописан?
Fray
Как я понимаю - да.
AXEL
попробуйте поставить на линиях MG в 170 программе CLI Type = Normal
в 135 программе пропишите ваш АОН не как Long CLI 1 (10-я позиция), а как просто CLI Number (6-я позиция)
Fray
Цитата(AXEL @ 22.8.2011, 16:14) *
попробуйте поставить на линиях MG в 170 программе CLI Type = Normal
в 135 программе пропишите ваш АОН не как Long CLI 1 (10-я позиция), а как просто CLI Number (6-я позиция)

Не помогло ((
Менял тип отправляемого номера с MG, дабы добиться полной аналогии с типом от LDK, добился, но не помогло((
Fray
Вышеуказанная проблема потянула за собой еще одну, а именно невозможность снимать SMDR только на транзитной станции. Запись 13 - транзитный звонок с MG (проблемное место обведено), 14 - c MG на LDK, 15 - исходящий с LDK. Это только у меня так? У кого-нибудь работает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.