Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DISA Restrict
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
stasmar
При включении функции DISA Restrict абоненту - вызовы падают по назначению пгм144/145 даже если в 167-й тон стоит.. Не очень удобно - но хоть как-то работает.
Но как ограничить с городских линий связанной по сети АТС одного этого номера, я пока не соображу.. Ведь задача, поставленная начальством не выполнена с этой стороны..
Префиксы прописать сетевой нумерации - значит, как минимум, десятка выпадет из транзита входящих городских..
За неимением других идей - два номера из 3-х пропишу в префикс в сетевой нумерации (придется правда от 20х до 29х все прописывать..)
stasmar
Все, - уже ув. Дрон подсказал: кроме префиксов можно отдельно номера десятки прописать полностью. Задача решаема..
stasmar
Еще одни момент.
Попробовал протестировать в таком варианте: в 167 везде тон, в 144/145 никого не назначено ни в одном из режимов суток. При наборе абонента с включенной ф-ей DISA Restrict попадаю на совершенно не находящийся ни в одной функции, ни в группе номер.. не аттендант, при наличие подключенного аттендантского системника валится на левого абонента..
Что за фокус?
Включил 167 на Error Attendant-а вместо тон - тот же левый номер отвечает.. вместо дежурного абонента..
Ни переадресации с участием этих абонентов нигде не наблюдаю, ни функции парных абонентов, ни функции секретарь-директор..
stasmar
Цитата(stasmar @ 23.8.2011, 12:06) *
Все, - уже ув. Дрон подсказал: кроме префиксов можно отдельно номера десятки прописать полностью. Задача решаема..

Задача не решаема. С внутренних номеров удаленного участка тоже не дозвониться..
А надо только с города своего участка и удаленного.
Dron
Цитата(stasmar @ 5.9.2011, 10:31) *
С внутренних номеров удаленного участка тоже не дозвониться..

Естественно! По твоему вопросу я понял, что так и надо. Ты в следующий раз формулируй четче, что хочешь получить! smile.gif
stasmar
Цитата(Dron @ 5.9.2011, 10:53) *
Естественно! По твоему вопросу я понял, что так и надо. Ты в следующий раз формулируй четче, что хочешь получить! smile.gif

Сдается мне, что надо переадресацию с номера в группу мутить внешних вызовов.. Пока вопрос не срочный, но надо быть готовым к решению.. И, наверное, группу VM шаманить..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.