Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: W-SOHO - описание программирования
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
jugen
Други, всем здравствуйте... .
Вопрос, собственно, прост - есть-ли у кого-либо или где на просторах инета описание программирования сабжа, хотяб на уровне того, что есть в описании ARIA SOHO/// /
Был бы очень признателен... .
Dron
Цитата(jugen @ 24.8.2011, 23:40) *
Други, всем здравствуйте... .
Вопрос, собственно, прост - есть-ли у кого-либо или где на просторах инета описание программирования сабжа, хотяб на уровне того, что есть в описании ARIA SOHO/// /
Был бы очень признателен... .

Какого программирования? С базовой станции?
Здесь на сайте имеется Руководство по установке и эксплуатации.
jugen
... да это действительно ...по установке и эксплуатации..., а чего-либо по-подробнее нет-ли?
Ну, например, на BS присутствует лановский разьем, для каких "целев" он там, может, для какого хитрого программирования aggressive.gif али еще чего... .
Как-то так вот... .
Dron
Цитата(jugen @ 26.8.2011, 0:12) *
... да это действительно ...по установке и эксплуатации..., а чего-либо по-подробнее нет-ли?
Ну, например, на BS присутствует лановский разьем, для каких "целев" он там, может, для какого хитрого программирования aggressive.gif али еще чего... .
Как-то так вот... .

Можно и программировать через WEB, можно и аппараты LIP в локалке прицепить...
Мануала для W-SOHO по этому поводу я не видел, но, если знакомы с iPECS-LIK, то все то же, но гораздо проще по функционалу. А нет этого мануала, видимо, потому, что все это официально не объявлено. Т.е., сейчас такие возможности есть, но, как оно будет дальше...
Есть сайт, посвященный W-SOHO, http://w-soho.su. Посмотрите там.
jugen
..сайт этот я просмотрел, рекламы много, new_russian.gif , а вот того, что хотелось (см выше), то его как-то и нет... .
(есть то самое ...руководство..., и не более того) russian_roulette.gif .
С iPECSом, к сожалению, мало знаком spruce_up.gif , посему - ну чтож, будет необходимость - будем изучать, а пока..., будем пользоваться ...руководством... .
Спасибо.
Dron
Цитата(jugen @ 26.8.2011, 0:40) *
..сайт этот я просмотрел, рекламы много, new_russian.gif , а вот того, что хотелось (см выше), то его как-то и нет... .
(есть то самое ...руководство..., и не более того) russian_roulette.gif .
С iPECSом, к сожалению, мало знаком spruce_up.gif , посему - ну чтож, будет необходимость - будем изучать, а пока..., будем пользоваться ...руководством... .
Спасибо.

Я дополнил свое предыдущее сообщение, по поводу отсутствия подобной документации.
jugen
Да, спасибо, я понял... .
Если "припрет", придется пробовать, (я стараюсь при изучении новинки, каковой сейчас для меня стала W-SOHO, максимум информации о ней найти, так что... ), ну а пока такой необходимости нет вроде, посему - хватит простого программирования БСки... .

ПыСы привет Туле и тулякам, все-же моя малая Родина как-никак... .
stasmar
Удалено.
stasmar
Цитата(jugen @ 26.8.2011, 0:12) *
Как-то так вот... .

Спросите по разъему у ув. Ахеl-я, я так понял, что через него можно поддцепить станцию к системе АТС, но, вроде, с извратом, и есть опасения что в следующих версиях эту дыру закроют..
Цитата(jugen @ 26.8.2011, 1:00) *
Да, спасибо, я понял... .
Если "припрет", придется пробовать, (я стараюсь при изучении новинки, каковой сейчас для меня стала W-SOHO, максимум информации о ней найти, так что... ), ну а пока такой необходимости нет вроде, посему - хватит простого программирования БСки... .

ПыСы привет Туле и тулякам, все-же моя малая Родина как-никак... .

Какая же она малая, такие ребята путные как Андрей, к тому же, в ней живут.. to_become_senile.gif
Ветеринары там хорошие.. для котов.. to_become_senile.gif
А вот кондиционеров там дешевых не продают и кофемашин.. to_become_senile.gif только гвозди.. на базаре..
jugen
... man_in_love.gif для меня она - малая, я там только родился spruce_up.gif , и, к великому моему сожалению, уже пол-века там не был............. .
harris
Цитата(Dron @ 26.8.2011, 0:16) *
Можно и программировать через WEB, можно и аппараты LIP в локалке прицепить...

Андрей!! Эти возможности не документированы, официально не анонсированы, и, стало быть, не гарантированы!! И даже более того.... использование этого функционала может повлечь за собой ограничения на гарантию в целом на станцию.
Dron
Цитата(harris @ 26.8.2011, 10:20) *
Андрей!! Эти возможности не документированы, официально не анонсированы, и, стало быть, не гарантированы!! И даже более того.... использование этого функционала может повлечь за собой ограничения на гарантию в целом на станцию.

Игорь, так я ж и написал:
Цитата(Dron @ 26.8.2011, 0:16) *
А нет этого мануала, видимо, потому, что все это официально не объявлено. Т.е., сейчас такие возможности есть, но, как оно будет дальше...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.