Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ipecs 100
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-MG & iPECS-eMG800
vitalii
возможно ли на дисплеях системников, список неотвеченных звонков(как в ldk). кнопка "call log" не подходит.(133/7=on,) от провайдера clip включен, стык PRI
Dron
Цитата(vitalii @ 1.9.2011, 13:03) *
возможно ли на дисплеях системников, список неотвеченных звонков(как в ldk). кнопка "call log" не подходит.(133/7=on,) от провайдера clip включен, стык PRI

Так, на LDP-7024 левая кнопка под дисплеем как раз имеет значение "Пропущенные" (при наличии таковых)...
vitalii
Цитата(Dron @ 1.9.2011, 12:09) *
Так, на LDP-7024 левая кнопка под дисплеем как раз имеет значение "Пропущенные" (при наличии таковых)...

а системники серии LKD? т.е на дисплее надписи типа CLI-12 уже не будет?
Dron
Цитата(vitalii @ 1.9.2011, 13:16) *
а системники серии LKD? т.е на дисплее надписи типа CLI-12 уже не будет?

На счет отображения на дисплее я не знаю (не на чем проверить), но кнопку то "журнал вызовов" можно запрограммировать: Type - Dial Number, Value - *685, или 685(в зависимости от плана нумерации).
На LDP программируется, список вызовов выводится...
vitalii
Цитата(Dron @ 1.9.2011, 12:32) *
На счет отображения на дисплее я не знаю (не на чем проверить), но кнопку то "журнал вызовов" можно запрограммировать: Type - Dial Number, Value - *685, или 685(в зависимости от плана нумерации).
На LDP программируется, список вызовов выводится...

просто перешли с 100-ки на ipecs, и шефы привыкли кнопкой "callbk" проверять пропущенные. спасибо, буду объяснять
Dron
Цитата(vitalii @ 1.9.2011, 13:50) *
просто перешли с 100-ки на ipecs, и шефы привыкли кнопкой "callbk" проверять пропущенные. спасибо, буду объяснять

Ну так, кнопку то можно запрограммировать, я ж написал...
vitalii
Цитата(Dron @ 1.9.2011, 12:53) *
Ну так, кнопку то можно запрограммировать, я ж написал...

да кнока сделанна изначально, просто на дисплеях LKD- аппаратах нет сообщения "cli msg". ладно...
Dron
Цитата(vitalii @ 1.9.2011, 14:10) *
да кнока сделанна изначально, просто на дисплеях LKD- аппаратах нет сообщения "cli msg". ладно...

я вопрос неправильно понял, выходит..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.