Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Длинный гудок после набора 9 и номер (городского)
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Blade
Изначально началась проблема с атс, то вход не работал то выход. Несколько раз перезагружал - выключением. После чего похожевсе настройки с атс слетели - похоже батарейка перестала работать т.к. после последнего выключения все настройки сбросились. Настроил - вроде все работало выходные! В понедельник звонят - не могут ни куда позвонить.
нажимают 9, а дальше номер - после 9 гудок есть но при наборе номера гудок не исчезает и не набирается - ну вообщем также продолжает гудеть!

лини isdn,
Blade
MPB version DX90P-2.2Cc sep/03
harris
Цитата(Blade @ 5.9.2011, 13:31) *
MPB version DX90P-2.2Cc sep/03

Какой тип набора (Overlap/Enblock)??? Что указано в ПГМ143/6??
fish
isdn pri или bri?
но вообще то у такой достаточно старой станции может быть всякое. начинать надо наверное с проверки питания. а может это и не вы? может провайдер хулиганит?
Blade
Цитата(harris @ 5.9.2011, 13:44) *
Какой тип набора (Overlap/Enblock)??? Что указано в ПГМ143/6??

off. Про тип набора не понял! Где посмотреть?
Blade
Цитата(fish @ 5.9.2011, 13:46) *
isdn pri или bri?
но вообще то у такой достаточно старой станции может быть всякое. начинать надо наверное с проверки питания. а может это и не вы? может провайдер хулиганит?

ПОдключаюсь на прямую в NT окончания в порты ab звонок идет нормально!
Blade
и еще не знаю должно ли быть так, но когда настраивал после сброса настроек - тип линий поставил в нормал СО т.к. только в этом случа работала disa
fish
то есть у вас стоят BRI коробки, у них два аналоговых порта к которым подключены СО порты атс?
или bri-платы от LG?
Blade
Цитата(fish @ 5.9.2011, 14:00) *
то есть у вас стоят BRI коробки, у них два аналоговых порта к которым подключены СО порты атс?
или bri-платы от LG?

Я не знаю как правильно называется эта коробка, но у нее есть s выход и два ab выхода, с атс соединен через s выход в плату isdn
fish
могу гордо заявить, что ничего не понимаю.
может если бы назвали железо, я бы про него почитал, а пока...
а плата все BRI наверное?
Blade
Цитата(fish @ 5.9.2011, 15:08) *
могу гордо заявить, что ничего не понимаю.
может если бы назвали железо, я бы про него почитал, а пока...
а плата все BRI наверное?
у нас волгателеком их называет NT окончания!
fish
ну все равно, шильдик у них есть с названием. и плата, куда вы их втыкаете тоже не noname :-)
Blade
вообщем сделал бекап, выключил включил атс - исход заработали! Щас вот заливаю архив обратно! Не подскажете какую батарейку нужно ставить в плату mpb. И как я заметил она там припаяна - новую что тоже паять?
fish
снимите с материнской компьютерной платы кроватку для батарейки. ее и паяйте.
Blade
ок спасибо всем
wirix
Скорее всего Ваши ТА в импульсе... А после сброса АТС по умолчанию поставила тон сигнал набора!
Соответственно абонент набирая импульсом номер слышит постоянный гудок... либо аппарат перевести в тон либо на станции поправить восприятия импульса
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.