Цитата(harris @ 7.9.2011, 15:00)

Можно (и нужно). Из строя ничего не выйдет. Эти "некоторые люди" глубоко ошибаются.
Я так понял что проблем быть не должно, несмотря на то что процессор был старый а я ставлю MPBN + PMU v.3.8B.
Увидел на старой материнке модуль памяти - решил проверить телнетом, командой ram, в ответ получил
maint> ram
Now Checking Validation of DRAM Module.
CAUTION!!! SW Upgrade is not permitted.
It takes about 1 minutes.
Processing...
DRAM is not installed.
Память не прижилась?
Kак правильно делать переход со старой матери на новую?
Подскажите или направьте на мануал, как перезалить старый конфиг(прошивка 2.0Db на новую мать с pmu 3.8B)? В первом посте указана ссылка в которой описано сие действо:
Нужно:
1) скачать бэкап старой конфигурации ( с помощью PC-Admin 2.2); Сохранить файл конфига;
2) снять старый MPB и установить новый MPB;
3) проинициализировать новый MPB и прописать в него нужный IP-адрес для LANU; Переключатель №8 поставить в положение =OFF (Влево);
4) с помощью PC-Admin ver. 3.7 вкачать на новый MPB файл старой конфигурации (файл бэкапа);
5) последовательно проинициализировать все промежуточные версии в ПГМ452: 2.3, 2.5, 3.0, 3.2, ......., 3.7 (начиная с 2.3 и кончая вашей текущей -3.7).
В связи с этим возникли вопросы 3) - как можно проинициализировать и прописать IP не зная IP новой MPB (я так понимаю только через системник)?
Как я понял заливать прошивку нужно один раз и потом инициализировать начиная в моем случае с версии 2.3 до 3.8 версии, через ПГМ 452.
После каждой инициализации - перезагружать или нет?
Некоторые эксперты делают так:
Цитата - (При переходе на 2.2 я физически вынимал все платы (кроме проц) и только тогда выполнял процедуру up. Иначе ошибки и по новой закачка и так до бесконечности.)
Что за процедура такая - UP? Желательно ли вынимать платы?