Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по PCAdmin
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Тоха
Добрый день.
Скажите пожалуйста по каким портам и протоколам лезет PCAdmin, если мне надо лазить на АТС по IP-каналу.
ПС: и другие ваши программы тоже по тем же портам ходят?
AXEL
pcAdmin порт 5103 TCP, Upgrade 5002, 9777 UDP, PC Attendant 6000 UDP, CTI 5001, 5029, 5030 UDP
Mozgun
Просьба не пинать, (в первые с этой прогой работаю),но не могу понять как сохранить бэкап базы в pcAdmin 3.6.Связь с АТС (ipLDK300) есть, по LAN ,изменения вносятся нормально, но единственная опция upload\dawnload DB не срабатывает, пишет какуюто ошибку.
И ещё: SMDR включен в оффлайн, как по LAN данные слить когда буфер заполнится? По RS232 геморройно провода тянуть, а сетка уже подключена...
в pcAdmin я так понимаю ничего для этого нету? Какой софт посоветуете? Бесплатный желательно...
http://smdr.ru/index.php/smdr/comments/h_878070978907/
вот это кто нибудь юзал?
hic300
Цитата(Mozgun @ Feb 13 2007, 07:36 PM) [snapback]2374[/snapback]

Просьба не пинать, (в первые с этой прогой работаю),но не могу понять как сохранить бэкап базы в pcAdmin 3.6.Связь с АТС (ipLDK300) есть, по LAN ,изменения вносятся нормально, но единственная опция upload\dawnload DB не срабатывает, пишет какуюто ошибку.

"upload\dawnload" работает при disconnect
ЛыЖник
Цитата(Mozgun @ Feb 13 2007, 07:36 PM) [snapback]2374[/snapback]

И ещё: SMDR включен в оффлайн, как по LAN данные слить когда буфер заполнится? По RS232 геморройно провода тянуть, а сетка уже подключена...
в pcAdmin я так понимаю ничего для этого нету? Какой софт посоветуете? Бесплатный желательно...
http://smdr.ru/index.php/smdr/comments/h_878070978907/
вот это кто нибудь юзал?

Я зашел в программу pcAdmin и нашел саму программу "качка". Поставил ярлык на рабочий стол. И теперь не открывая pcAdmin можно качать базу данных. У меня подключено через LAN порт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.