Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Странный скоростной набор
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
rewolt
Прошивка на сохе не менялась (тобиш заводская )
А проблема в использовании скоростного набора . Забиваю в ячейку скоростного набора сотовый номер в таком варианте 9Р8916169..... сохраняю, начинаю набирать и попадаю совершенно на другой номер ( если набирать самому то всё нормально , пробовал забивать и другие номера , всё также попадаю не туда ) . Пробовал обнулять атс и забивал по новой - тажа история. СО многоканальная городская (1 номер на 2 СО) , игрался с тоном и пульсом . Пока идеи иссякли может кто подскажет чего ?
AXEL
9-тка как правило не нужна, если у вас только не городские линии через дополнительную 9-тку
rewolt
Я конечно извиняюсь , может я чего-то не понимаю но как в таком случае будет осуществлятся выход на СО. ?
выход в город через 1 девятку на самой сохе. забыл написать допустим при записи в ячейке 9Р89161697074 набирается 2219761
harris
Цитата(rewolt @ 15.9.2011, 10:12) *
Я конечно извиняюсь , может я чего-то не понимаю но как в таком случае будет осуществлятся выход на СО. ?
выход в город через 1 девятку на самой сохе. забыл написать допустим при записи в ячейке 9Р89161697074 набирается 2219761

Если при программировании Speed-ячейки не указывалась конкретная СО-линия или конкретна Группа СО-линий, то станция автоматически при наборе номера из ячейки "как бы подставит" 9-ку.
Поэтому в ячейку прописываются городские номера без каких-либо кодов доступа к линия (без 9, 8ХХ, 88ХХ), если, конечно, не применяется INT LCR для выбора линий.

LCR используется или нет (ПГМ220/1)??
Какая прошивка?? Может, ее давным давно нужно было обновить?
stasmar

Вы вбиваете клавиатурой в программу? Какую P ставите?: заглавную (P), или строчную (p)?..
Нужно писать заглавную!
rewolt
Я незнаю как попасть с клавиатуры в функциыю назначения спид ячеек. Вбиваю с системного телефона . соответсвенно букву Р ставлю клавишей CallBack
harris
Цитата(rewolt @ 15.9.2011, 21:13) *
Я незнаю как попасть с клавиатуры в функциыю назначения спид ячеек. Вбиваю с системного телефона . соответсвенно букву Р ставлю клавишей CallBack

Ну все правильно Вы делаете (кнопка CallBack), если пользуетесь системником для программирования Speed-ячеек.
А "попасть с клавиатуры", видимо имеется в виду программирование ячеек с компа, то для этого нужно воспользоваться отдельной утилитой - программой SpeedEditor. Она выложена здесь на сайте, в разделе Download.
Dron
забыл написать допустим при записи в ячейке 9Р89161697074 набирается 2219761

Это как? В номере, который вы записываете в ячейку, 2-ек нет.
Про 9-ку уже писали. А если и вставлять паузу, то после 8-ки...
Dron
Цитата(rewolt @ 15.9.2011, 21:13) *

Опять Стас в смятение вводит.. smile.gif не уточнив как программируются ячейки..
Dron
Цитата(harris @ 15.9.2011, 21:23) *
..для этого нужно воспользоваться отдельной утилитой - программой SpeedEditor..

Ежели модуль LANU имеется..
Dron
То rewolt:
Вы раньше пользовались ячейками?
Опишите какую ячейку и как программируете, как пытаетесь позвонить, используя данную ячейку.
И, все же, не спользуется ли у вас LCR?
rewolt
пробовал програмировать и 2000 ячейку и 000 . програмирую Trans-> Speed -> номер ячейки -> номер телефона -> Hold/save . А звоню Speed -> и номер ячейки . также пробовал звонить путём установки переадресации по не ответу на номер ячейки . после 8 пробовал ставить паузу . не помогает. а вот от куда берутся двойки незнаю . обратился вчера в компанию которая предоставляет городские линии сказали что будут сегодня проверять у себя. LCR не используется . я обнулял атс и пробовал забить по новой не помогло.
Dron
Цитата(rewolt @ 16.9.2011, 9:23) *
пробовал програмировать и 2000 ячейку и 000 . програмирую Trans-> Speed -> номер ячейки -> номер телефона -> Hold/save

А еще раз Hold/Save. Там же еще имя вводится. Его можно и не вводить, оставить поле пустым, но Hold/Save то еще раз надо нажать для завершения процедуры...
Хотя, без разницы, можно и без второго Hold/Save.
stasmar
Цитата(Dron @ 16.9.2011, 9:30) *
А еще раз Hold/Save. Там же еще имя вводится. Его можно и не вводить, оставить поле пустым, но Hold/Save то еще раз надо нажать для завершения процедуры...
Хотя, без разницы, можно и без второго Hold/Save.

Я когда р прописное вводил - у меня совершеннейшая абраказябра набиралась, очень похоже на вышеуказанный случай, вот я и предложил.. Но при забитии ячеек с телефонного аппарата прописное р исключено..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.