Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Телефоны для пожароопасных помещений класса А
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
лёсика
Добрый всем день! Мне тут от руководства поступило указание установить телефон в помещении с пожароопасным классом А. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Возможно ли вообще установить в помещении, или же рассматривать вариант уличной установки. По телефону GDC-400H никакой информации в руководстве пользователя не нашёл. Буду всем признателен за помощь.
ЛыЖник
Цитата(лёсика @ 20.9.2011, 10:21) *
Добрый всем день! Мне тут от руководства поступило указание установить телефон в помещении с пожароопасным классом А. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Возможно ли вообще установить в помещении, или же рассматривать вариант уличной установки. По телефону GDC-400H никакой информации в руководстве пользователя не нашёл. Буду всем признателен за помощь.

Ну, погугли, что ли... Все-таки этот форум по программированию АТС... derisive.gif
Ник Ратибор
единственным известным мне отечественным взрывобезопасным телефоном является шахтный телефон ТАШ 1319 с дисковым номеронабирателем. впрочем, мы ему самостоятельно металлические кнопочные номеронабиратели от таксофонов ставили, и кнопку вызова диспетчера заменяли на регулятор громкости - уж очень он орёт!
имеются зарубежные более удобные аналоги, например, dTTPF2 класса EEx II, Tesla 4 FP 153 23 и другие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.