Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите настроить LIK300 для работы с Phontage
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
yura2507
Добрый день! Помогите настроить АТС что бы я мог подключить Phontage к ней, не могу найти программу, пробовал через SIP но программа дала ошибку на наличие лицензии.
Спасибо!
stasmar
Логин абонента первоначально назначен для регистрации Phontage
Remote device Register (P442) (P. S. после ответа ув. Дрона уточню - программа сама это определит и заполнит..)
Station device Login (P443)
yura2507
Цитата(stasmar @ 28.9.2011, 12:14) *
Логин абонента первоначально назначен для регистрации Phontage
Remote device Register (P442)
Station device Login (P443)

Вот так у меня сделано и получаю соответствующий результат.
Dron
Цитата(yura2507 @ 28.9.2011, 15:31) *
Вот так у меня сделано и получаю соответствующий результат.

Достаточно только Station device Login (P443), 442 прогу очистите..
В Phontage выберете нужный адаптер (Network Adapter Selection)...
yura2507
Цитата(Dron @ 28.9.2011, 21:10) *
Достаточно только Station device Login (P443), 442 прогу очистите..
В Phontage выберете нужный адаптер (Network Adapter Selection)...

Сделал как вы сказали, програма даёт ошибку на отсутствие лицензии, но ведь 2 лицензии то бессплатны, или может я чего то не понят, может необходимо установить сервер лицензирования?
Dron
Цитата(yura2507 @ 28.9.2011, 23:17) *
Сделал как вы сказали, програма даёт ошибку на отсутствие лицензии, но ведь 2 лицензии то бессплатны, или может я чего то не понят, может необходимо установить сервер лицензирования?

А вы какой Phontage установили? Что выбрали при установке - Basic, или Deluxe? Нужно Deluxe!!!
ALLeX
Цитата(yura2507 @ 28.9.2011, 22:17) *

Бесплатны 2 лицензии для SIP а не Phontage

Update:
Пардон, перепутал. Две бесплатные лицензии это Phontage Deluxe (как и сказал выше уважаемый Dron)
yura2507
Цитата(ALLeX @ 29.9.2011, 7:55) *
Бесплатны 2 лицензии для SIP а не Phontage

Update:
Пардон, перепутал. Две бесплатные лицензии это Phontage Deluxe (как и сказал выше уважаемый Dron)

Тем не менее, переустановил программу, пишет нет лицензии... Попробую на другой компьютер поставить...
ALLeX
Цитата(yura2507 @ 29.9.2011, 9:20) *
Тем не менее, переустановил программу, пишет нет лицензии... Попробую на другой компьютер поставить...

У меня нормально работает без поднятых лицензий и демо, по крайней мере 1 установленный Phontage (Deluxe) ver. 5.2Ab
Станция - LIK-300 ver. 5.5Ed
yura2507
Цитата(ALLeX @ 29.9.2011, 11:54) *
У меня нормально работает без поднятых лицензий и демо, по крайней мере 1 установленный Phontage (Deluxe) ver. 5.2Ab
Станция - LIK-300 ver. 5.5Ed

Всем спасибо! Проблема была в том, что станция была прошита прошивкой 5.5Cj обновил прошивку и всё заработало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.