Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: IPECS MG и PRI
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-MG & iPECS-eMG800
sitius
Здравствуйте,уважаемые участники форума.Имеется IPECS MG версия 1,7Аі , плата PRI, LCOB 12-2 шт, SLIB 24-1шт, и еще VOIP 24.Все настроено,все замечательно работает .В потоке PRI приходит пять гор.номеров.Заказчик хочет чтобы при входяшем звонке на цифр.тел( 7024) высвечивался не только номер звонящего,но и номер по которому он звонит.Входящие звонки настроены в 251-252 прог. на группу абон. Прошу помощи,заранее спасибо.
stasmar
Цитата(sitius @ 30.9.2011, 14:23) *
Здравствуйте,уважаемые участники форума.Имеется IPECS MG версия 1,7Аі , плата PRI, LCOB 12-2 шт, SLIB 24-1шт, и еще VOIP 24.Все настроено,все замечательно работает .В потоке PRI приходит пять гор.номеров.Заказчик хочет чтобы при входяшем звонке на цифр.тел( 7024) высвечивался не только номер звонящего,но и номер по которому он звонит.Входящие звонки настроены в 251-252 прог. на группу абон. Прошу помощи,заранее спасибо.

165-1 CO NAME- забить внешний номер линии
sitius
Цитата(sitius @ 30.9.2011, 13:23) *

Это для двухпроводный линий ,а мне нужно для PRI
stasmar
Цитата(sitius @ 5.10.2011, 13:53) *
Это для двухпроводный линий ,а мне нужно для PRI

Попробуйте:
STATION CLI ATTRIBUTES PGM 135-2 COLP DISPLAY: ON
Если я не ошибаюсь, эта функция еще зависит от провайдера..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.