Приобрели атс LDK - 100. Хочу программировать ее через PC- admin подключаться буду по сети. Какие настройки нужно на компьютере сделать и как изменить айпи адрес на атс с помощью системного телефона. Извините за глупый вопрос, в мануале ничего не могу найти( Заранее спасибо за понимание.
Цитата(Lellik @ 12.10.2011, 12:16)

Приобрели атс LDK - 100. Хочу программировать ее через PC- admin подключаться буду по сети. Какие настройки нужно на компьютере сделать и как изменить айпи адрес на атс с помощью системного телефона. Извините за глупый вопрос, в мануале ничего не могу найти( Заранее спасибо за понимание.
Для изменения IP см. ПГМ108. И не забываем перезагрузить АТС после изменения адреса.
На компе нужно установить PCAdmin и в нем создать подключение на адрес процессора.
Еще, внимательнее читать мануал и пользоваться поиском на форуме...
Цитата(Lellik @ 12.10.2011, 12:16)

- IP адрес станции прописывается в ПГМ108/2.
- В PC-Admin'е, в Tool\Site Information\New вносите новый контакт. Там же, в поле SITE IP указываете адрес станции.
Вообще-то в доках (Мануал по программированию станции и Мануал по использованию PC-Admin) все описано.
О, пардон, уваж. Dron уже ответил...
Еще раз извините, пытаюсь соединиться пишет "Can`t find connection history" На форуме не могу найти.
Пробую подключиться через "HyperTerm" спрашивает пароль. Атс новая и пароля не должно было быть...
stasmar
12.10.2011, 15:22
Цитата(Lellik @ 12.10.2011, 16:08)

Пробую подключиться через "HyperTerm" спрашивает пароль. Атс новая и пароля не должно было быть...
jannie
Цитата(Lellik @ 12.10.2011, 14:35)

Еще раз извините, пытаюсь соединиться пишет "Can`t find connection history" На форуме не могу найти.
Это потому-что у вас не было ни одного соединения с АТС. При нажатии Connect админ выбирает последнее соединение с АТС. Его не было, он так честно и пишет.
При попытке установить соединение просит пароль... Уже все варианты перепробовал.
Цитата(Lellik @ 12.10.2011, 16:56)

При попытке установить соединение просит пароль... Уже все варианты перепробовал.
Зачем Вам пароль??? Что Вы хотите получить от Telnet???
Telnet не имеет никакого отношения к программированию станции!!!
Для программирования требуется только программа PC-Admin и ничего более!!!!
Вход в PC-Admin - пароль 0000 (по умолчанию).
Далее создаете ноаую запись в журнале. Я же Вам про это уже писал.
Потом правой кнопкой мышки кликнете на новом контакте и выберите интерфейс для связи со станцией.
Потом запрашивается административный пароль на вход в режим программирования станции. По умолчанию он не установлен - значит просто нажмите [OK].
Цитата(Lellik @ 12.10.2011, 15:56)

Да вот на сайте есть инструкция по работе с админом, правда на аглийском языке. Но есть картинки и все понятно.
Подскажите пожалуйста, не могу выйти на город. Все сделал по инструкции. На атс при нажатие "9" Загорается лампочка но гудка в линии нет. В настройках уже менял и DTMF и PULSE, что можно еще попробовать?
Цитата(Lellik @ 13.10.2011, 17:52)

Подскажите пожалуйста, не могу выйти на город. Все сделал по инструкции. На атс при нажатие "9" Загорается лампочка но гудка в линии нет. В настройках уже менял и DTMF и PULSE, что можно еще попробовать?
Если "гудка" нет - значит линии нет!!!
Ура!!!!! Дело было в плохом обжиме коннектора =)
Все получилось) Сколько можно запараллелить внутренних телефонов на один порт атс?
Цитата(Lellik @ 14.10.2011, 17:12)

Все получилось) Сколько можно запараллелить внутренних телефонов на один порт атс?
Официально - ни одного!!
Желательно вообще не допускать параллельных подключений к портам станции. Ведь именно для этого и предназначена офисная АТС - чтобы не было параллельных телефонов. Каждому нуждающемуся сотруднику - по телефону.
При наличии параллельных подключений возникает опасность выхода из строя генератора вызывного сигнала (RGU).
Цитата(Lellik @ 14.10.2011, 16:12)

Вообще-то не желательно, я противник этого. но у меня в одном месте имеется 3 паралелльных телефона. И все-таки... В свое время по временной схеме стояли на 3-м KSU на 6 портах параллельные телефоны (по 2-3 шт. на каждый.) Через 2 недели срочно менял RGU, не выдержал.
Всем привет. Он не так дорого стоит всего 1700р Главное начальство предупредить чтобы крайним не быть, а так у нас старая атс была, у нее на 2вух партах весело по три телефона. Вроде работала нормально) У меня еще вопрос, как настроить через PC admin входящие звонки чтобы при входящем вызове звонок сначала шел на один внутренний номер а после 3-4 гудков на другой? Я вроде нашел это в (PGM 144/145) Там указываю два номера Start и End а Delay как я понимаю и есть задержка, по количеству гудков.
Чтобы ничего не горело - можно на самом телефонном аппарате звонок отключать.
А так, конечно, европейская культурность требует отдельного абонента на номер. И я у себя в конторе ссылаюсь на нагрузку на порт и разделяю параллельных абонентов, а на культурность и этикет отдельного номера обращать внимание абонентов малоэффективно - мало у нас культуры..
vitalii
18.10.2011, 17:20
Цитата(Lellik @ 18.10.2011, 9:30)

Всем привет. Он не так дорого стоит всего 1700р Главное начальство предупредить чтобы крайним не быть, а так у нас старая атс была, у нее на 2вух партах весело по три телефона. Вроде работала нормально) У меня еще вопрос, как настроить через PC admin входящие звонки чтобы при входящем вызове звонок сначала шел на один внутренний номер а после 3-4 гудков на другой? Я вроде нашел это в (PGM 144/145) Там указываю два номера Start и End а Delay как я понимаю и есть задержка, по количеству гудков.
лучше сделайте группу CIRCULAR и накидайте необходимых Вам абонентов
Цитата(Lellik @ 18.10.2011, 9:30)

В прг.144 идет программирование диапазона телефонов. Если вам нужен один, то и напишите в окошках, например 123-123. О далее в назначениях пишите на сколько у вас идет задержка звонков. Ноль-это сразу, а точка-Not Assign (не назначено). Если вы указываете в программе, например для 123-126 задержка 3, то после основного вызова на телефоны с 123 по 126 будет переходить звонок после... и т.д.
если аппараты стоят в одной комнате, то по моему мнению неудобно иметь отложенный вызов. все равно надо создавать группу перехвата.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.