Полная версия этой страницы:
Цифровые телефоны
Подскажите пожалуйста, какие цифровые телефоны поддерживает Aria Soho? Только указанные в мануале? Дело в том, что панасоники цифровые у меня подключить не получилось, аналоговые же панасоники работают нормально.
Таже проблема и с трубками dect`овскими... Работать не хотят никак...
Это мой косяк или станция не поддерживает трубки и цифровые других производителей?
С трубками вопрос снят. Все таки нормально заработали, а вот цифровые панасоники не хотят...
при подключении к aria soho учтите что на разъёме активны все 4-ре контакта джека RJ11, причём центральные используются для подключения аналоговых аппаратов, а крайние для цифровых аппаратов серии LDP-72XX, если вы хотите заставить цифровой аппарат панасоник работать как аналоговый SLT аппарат (если панасоник поддерживает такой режим), то должны использовать при подключении только центральную пару разъёма.
Очень интересно... Т.е. в принципе их можно заставить работать? Завтра попробую. У меня сегодня получилось добиться только того, чтобы на панасонике экран засветился, но ничего не отображалось и гудка не было...
опять же если цифровые телефоны атс панасоник поддерживают такой режим работы (что не факт),
кстати экран как раз работать не будет, как и весь функционал.
"на панасонике экран засветился" - я имел в виду, что на телефон питание пошло и экран мерцать начал.
Тоже у меня было с системником LDP-7224 при неправильной разводке на патч-панели, когда были подключены только два центральных контакта. Панасоник при такой разводке вообще не работал...
В общем, не получилось у меня заставить их работать...

Максимум длинный гудок при подъеме трубки появляется, но набор номера не идет.
Может кто смог эту проблему решить?
Мужики вы чего?..........................
Когда панасы на LG работали? Дисплей на панасе замерцал потаму, что у системников по крайним проводам питание и цифра идут. Питание увидел, а вот все остальное уже не понял. Системники только аналоговой паре не работают. Так, что это всё пустые старания и трата времени.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.