Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: IP телефония, начало
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
pingvin
Всем привет.
Начинаю осваивать IP телефонию на LDK300.
Кроме платы VOIB Требуются какие нибудь лицензии?
Работает ли АТС в режиме FXO, и есть ли возможность привязать к АТС какой либо FXS шлюз для выдачи аналоговых линий?
ЛыЖник
Цитата(pingvin @ 14.10.2011, 10:58) *
Всем привет.
Начинаю осваивать IP телефонию на LDK300.
Кроме платы VOIB Требуются какие нибудь лицензии?
Работает ли АТС в режиме FXO, и есть ли возможность привязать к АТС какой либо FXS шлюз для выдачи аналоговых линий?

Протокол Q.450, но не обязательно. (аналог QSIG в ISDN). У меня был печальный опыт пользования такими шлюзами (марку не знаю, нам их давал провайдер). К качеству канала нет. А вот набор в DTMF муждгородней связи проблематичен. Пропадают иногда начальные цифры набора номера. Из 10 попыток 4 неудачные.
amts-nnov
Подскажите пожалуйсто, что мне нужно для того чтобы, с помощью АТС IP 60 организовать все внешние соединения через IP телефонию? Зарание спаибо за ответ!
Astra
Цитата(amts-nnov @ 2.11.2011, 21:49) *
Подскажите пожалуйсто, что мне нужно для того чтобы, с помощью АТС IP 60 организовать все внешние соединения через IP телефонию? Зарание спаибо за ответ!

Что все таки Вы хотите?
У нас 3 LDK-60. На одну подаются обычные аналоговые линии, а на две другие провайдер подает линии по оптике через шлюз D-Link, но в АТС они все равно заходят на аналоговые порты.
Когда подключали через шлюз, попросил провайдера настроить подключение напрямую через VOIB, но у провайдера не получилось или не захотел заморачиваться. Таким образом, если провайдер подключит Вас к себе от Вас ничего более не нужно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.