Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А где купить?
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-MG & iPECS-eMG800
alex286
Сегодня пробовал заказать счет на платы именно с "амфенолами"....
Мне сказали, что в "не возят", поскольку никто их не заказывает и пообещали только через 3 месяца.... Это правда????
MG-SLIB24С.STG Интерфейсная плата аналоговых телефонов с RJ-21 (24 SLT).
harris
Цитата(alex286 @ 18.10.2011, 15:59) *
Сегодня пробовал заказать счет на платы именно с "амфенолами"....
Мне сказали, что в "не возят", поскольку никто их не заказывает и пообещали только через 3 месяца.... Это правда????
MG-SLIB24С.STG Интерфейсная плата аналоговых телефонов с RJ-21 (24 SLT).

Что удивительного... Сие - правда.
Производитель изначально разработал платы в двух вариантах исполнения: с RJ45 и с амфенолом.
Большинство стран выбрали для использования платы с RJ45. Эти платы сейчас и выпускаются.
И дистрибьюторы стран СНГ тоже заказывают производителю только эти платы, т.к. на платы с амфенолом спрос очень мал, и никто не хочет затоваривать ими свой склад.
Так что получается, что платы с амфенолом могут быть произведены только под отдельный заказ.
vitalii
Цитата(harris @ 18.10.2011, 15:23) *
Что удивительного... Сие - правда.
Производитель изначально разработал платы в двух вариантах исполнения: с RJ45 и с амфенолом.
Большинство стран выбрали для использования платы с RJ45. Эти платы сейчас и выпускаются.
И дистрибьюторы стран СНГ тоже заказывают производителю только эти платы, т.к. на платы с амфенолом спрос очень мал, и никто не хочет затоваривать ими свой склад.
Так что получается, что платы с амфенолом могут быть произведены только под отдельный заказ.

почему же. мы завезли напрямую с Кореи именно эти SLIBы
harris
Цитата(vitalii @ 18.10.2011, 18:36) *
почему же. мы завезли напрямую с Кореи именно эти SLIBы

Мы - это кто??? Молдавия??
И что, он поедет из Москвы к Вам в Кишинев за этими платами?? smile.gif
Чем мой ответ противоречит вашему?? Вы заказали, и получили.
Точно также Артком может сделать заказ и получить эти платы напрямую из Кореи, но только через некоторое время.
Может в Кореи они и есть в каком-то кол-ве на складе... Но по факту, здесь в Москве у дистрибьюторов на складе их нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.