Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: программирование w-soho
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
Brownbear
Добрый день, не нашел раздела по w-soho, с вашего разрешения напишу здесь. Ставлю уже третию w-soho(версию забыл посмотреть). На первых двух назначал с телефона ай-пи адрес, перезагружал и заходил через браузер и программировал. На третей станции так же пытаюсь зайти через браузер, но там кроме приветственной заставки ничего нет, нет кнопок, что войти в программирование. Скрин в приложении. Почему так, кто подскажет?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
harris
Цитата(Brownbear @ 19.10.2011, 15:01) *
Добрый день, не нашел раздела по w-soho, с вашего разрешения напишу здесь. Ставлю уже третию w-soho(версию забыл посмотреть). На первых двух назначал с телефона ай-пи адрес, перезагружал и заходил через браузер и программировал. На третей станции так же пытаюсь зайти через браузер, но там кроме приветственной заставки ничего нет, нет кнопок, что войти в программирование. Скрин в приложении. Почему так, кто подскажет?Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А версия как раз имеет существенное значение....
Попробуйте войти так:

Удалено!!
Brownbear
Хорошо, попробую, как доеду до станцию, заодно версию посмотрю. А с телефона можно все запрограммировать или некоторые пункты доступны только через LAN, например автооператор с возможность оставлять сообщения или группы абонентов можно настроить с телефона?
harris
Цитата(Brownbear @ 19.10.2011, 15:24) *
Хорошо, попробую, как доеду до станцию, заодно версию посмотрю. А с телефона можно все запрограммировать или некоторые пункты доступны только через LAN, например автооператор с возможность оставлять сообщения или группы абонентов можно настроить с телефона?

Точно не помню... Увы, я вообще, практически не занимался W-Soho... sad.gif
Но... могу только сказать следующее:
- все, что описано в доке, программируется с системника. И только это гарантируется и будет поддерживаться.
- программирование через Web-интерфейс - недокументированная фича. Поэтому эта возможность не гарантируется.
И более того, есть вероятность, что корейцы вообще закроют доступ к станции через Web-Admin на последующих версиях (по крайней мере, такие разговоры имели место...).
Brownbear
спасибо...буду программировать с телефона.
harris
Цитата(Brownbear @ 19.10.2011, 16:05) *
спасибо...буду программировать с телефона.

Ну, все таки сначала попробуйте войти через Web, как я написал выше.
Вполне возможно, что Web-интерфейс еще не закрыли, а просто перенесли его на другую страницу. wink.gif
Brownbear
куда то удалились ваши записи с web адресами....а я их не запомнил
версия у меня MFIM/GS89M-1.0Bt
на этой версии не войти через web.
harris
Цитата(Brownbear @ 19.10.2011, 20:10) *
куда то удалились ваши записи с web адресами....а я их не запомнил
версия у меня MFIM/GS89M-1.0Bt
на этой версии не войти через web.

Отправил письмо в личку.
Brownbear
спасибо, работатет.
но я. в принципе, уже все программирование освоил с системника.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.