Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интервал для записи исходящего номера
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
rood
Имеется Aria soho + Lanu + WinTariff.
По подключению по telnet данные о наброном номере начинают учитоватся по истечению секунды.
Т.е. если сотрудник снимает трубку, ждет некоторое время и начинает набирать номер то в Wintariff'е исходящий номер отображается правильно.
А если сотрудник набирает без задержки. то WinTariff отображает только последние цифры в номере. Или если набор номера произведен еще быстрее то в винтарифе отображается исходящим"мало цифр в номере"
stasmar
Цитата(rood @ 24.10.2011, 7:52) *
Имеется Aria soho + Lanu + WinTariff.
По подключению по telnet данные о наброном номере начинают учитоватся по истечению секунды.
Т.е. если сотрудник снимает трубку, ждет некоторое время и начинает набирать номер то в Wintariff'е исходящий номер отображается правильно.
А если сотрудник набирает без задержки. то WinTariff отображает только последние цифры в номере. Или если набор номера произведен еще быстрее то в винтарифе отображается исходящим"мало цифр в номере"

Если мне не изменяет память, то подергайте следующие таймеры:
Inter digit timer
SLT DTMF Release timer
rood
Я наверно не очень точно сформулировал мысль) проблема не в наборе номера, а в записях тарификации. Быстрый набор работает... все дело что в вин тарифе не видно исходящего номера.
stasmar
Цитата(rood @ 24.10.2011, 11:57) *
Я наверно не очень точно сформулировал мысль) проблема не в наборе номера, а в записях тарификации. Быстрый набор работает... все дело что в вин тарифе не видно исходящего номера.

SLT DTMF Release timer - по форуму есть информация, что этот таймер влияет на показания тарификатора..
Проверьте..
rood
Залечил это снятием галочки с PGM 160 "CO Dial-Tone Detect". Правда изменение настройки набора попахивает костылем, не знаю насколько это верное решение
stasmar
Цитата(rood @ 24.10.2011, 14:37) *
Залечил это снятием галочки с PGM 160 "CO Dial-Tone Detect". Правда изменение настройки набора попахивает костылем, не знаю насколько это верное решение

Проверьте - работает ли после включения этой функции повтор городского номера..
SLT DTMF Release timer не влияет?
Dron
Цитата(rood @ 24.10.2011, 14:37) *

По умолчанию оно и есть выключено! Я это никогда не включаю. С включенным CO Dial-Tone Detect, как раз, грабли и бывают.
stasmar
Цитата(Dron @ 24.10.2011, 15:48) *
По умолчанию оно и есть выключено! Я это никогда не включаю. С включенным CO Dial-Tone Detect, как раз, грабли и бывают.

Я и не заметил, что случай как раз стал по умолчанию - значит повтор номера тоже должен заработать..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.