Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Правила набора + TAPI
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
ars3n_d
IP LDK 100 Настроил TAPI 3d party, прицепился EzPhone, но не могу справится с одной проблемой.
На всех абонентов станции могу звонить по обычному 4х значному номеру, а вот во вне не могу (как в город, так и на других 4х значных абонентов сети). Хотя с самих аппаратов все нормально проходит. Это в Винде как то хитро надо правила набора прописать?
AXEL
Цитата(ars3n_d @ 24.10.2011, 14:05) *
IP LDK 100 Настроил TAPI 3d party, прицепился EzPhone, но не могу справится с одной проблемой.
На всех абонентов станции могу звонить по обычному 4х значному номеру, а вот во вне не могу (как в город, так и на других 4х значных абонентов сети). Хотя с самих аппаратов все нормально проходит. А вот если звоню с компа, то обязательно надо перед номером 0 писать (нашел опытным путем). Причем никакие настройки в "Телефон и модем" в Винде на это не влияют. Куда копать то? Хочу, что бы с компьютера звонок шел по тем же правилам набора, как и на станции.

настройка TSP драйвера. код доступа к городским линиям.
ars3n_d
Цитата(AXEL @ 24.10.2011, 14:07) *
настройка TSP драйвера. код доступа к городским линиям.

Да, уже понял, что надо только в одном месте на сервере прописывать, эти правила. А примера нет, как сделать так, что бы просто звонил без каких либо префиксов? А то что то все там как то мудрено в Винде настраивается)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.