Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с номером
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Expert
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. У DECT трубки с номером 442 проблемы со связью, а именно шумы и очень тихо слышно. Регистрировал даже новые трубки на этот номер, проблемы те же, указал другой (447) и все стало норм. Но нужен именно 442. И еще как вариант сделать переадресацию с 442 на 447, внешние номера сделал а вот внутреннюю переадресацию не могу найти.
stasmar
Цитата(Expert @ 8.11.2011, 10:20) *
И еще как вариант сделать переадресацию с 442 на 447, внешние номера сделал а вот внутреннюю переадресацию не могу найти.

Я приноровился у себя переадресацию через группу делать:
Создаю группу Terminal с одним членом — абонентом, с которого надо установить переадресацию (внешних и внутренних вызовов). В атрибутах группы убираю галочку в окошке Pilot Hunt, в окошке Overflow Destination ставлю абонента этой АТС (или VM группу с членом — абонентом другой АТС), и таймер Overflow Timer ставлю 1 секунду..
Переадресация получается универсальной..
Expert
Цитата(stasmar @ 8.11.2011, 10:33) *
Я приноровился у себя переадресацию через группу делать

Спасибо! Все получилось!

Интересно, а что с самим 442 номером делать?
stasmar
Цитата(Expert @ 8.11.2011, 10:42) *
Спасибо! Все получилось!

Интересно, а что с самим 442 номером делать?

У вас не понятно - какая плата, как запрограммировано.. После чего так стало..
По вашим словам как минимум все выглядит странно.. Наверное, было бы неплохо подробнее и точнее..
Ник Ратибор
у LDK имеется такая проблема с DECTами: http://www.artcom.ru/forum/index.php?showtopic=8689 возможно, проблема родственна...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.