Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маленький вопросик по доке
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
lomond
Тут в доке прочитал:

• Гибридные порты плат MBU/EMBU/CHB308 не поддерживают одновременную работу цифровых и аналоговых телефонов, приоритет отдается цифровым.

Как это понимать если у меня на портах MBU (DKT1 и STA2) стоят цифровики , а на остальных аналоговые аппараты и таким образом всё-таки получается одновременная работа? new_russian.gif
Мартовский кот
Цитата(lomond @ 9.11.2011, 10:12) *
Тут в доке прочитал:

• Гибридные порты плат MBU/EMBU/CHB308 не поддерживают одновременную работу цифровых и аналоговых телефонов, приоритет отдается цифровым.

Как это понимать если у меня на портах MBU (DKT1 и STA2) стоят цифровики , а на остальных аналоговые аппараты и таким образом всё-таки получается одновременная работа? new_russian.gif

Это означает что порт универсальный, т.е. поддерживает или системный аппарат или аналоговый(за исключением DKT1)

Одновременная работа системника и аналог аппарата на одном порту невозможна!
lomond
Кот drinks.gif
Dron
Цитата(lomond @ 9.11.2011, 11:12) *
Тут в доке прочитал:

А чего тут не понятно??
Порты же у вас разные! Это на ОДНОМ портике не поддерживается одновременная работа цифровых и аналоговых телефонов.
Мартовский кот
Цитата(lomond @ 9.11.2011, 10:18) *
Кот drinks.gif

Еще рано.... после 18:00
lomond
Почему то подумалось, что на одной плате или все порты должны задействоваться как цифровые или быть как аналоговые. Пардон, что туплю.
Мартовский кот
Цитата(lomond @ 9.11.2011, 10:28) *
Почему то подумалось, что на одной плате или все порты должны задействоваться как цифровые или быть как аналоговые. Пардон, что туплю.

Вот например на плате 3х16, там да, могут быть только аналоговые абоненты, НО! на каждом порту по 2 внутренних абонента, 1й контакты 3-4, 2й -контакты 2-5
lomond
Спасибо ребята! Всё ясно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.