Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: CSB316 и 8SLU
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
lomond
Здравствуйте.

Как я понял, что CSB316 расширяет на 3 СО + 16 аналог. Но там есть возможнсть поставить нашлёпку 8 SLU, которая чего ещё на 8 аналог. расширяет? Итого что-ли 24?
harris
Цитата(lomond @ 14.11.2011, 10:38) *
Здравствуйте.

Как я понял, что CSB316 расширяет на 3 СО + 16 аналог. Но там есть возможнсть поставить нашлёпку 8 SLU, которая чего ещё на 8 аналог. расширяет? Итого что-ли 24?

Нет, не так.
Модуль 8SLU входит в комплект платы CSB316. Т.е. эта "нашлепка" уже установлена на плату CSB316, и поэтому плата суммарно предоставляет 16 SLT портов (но никак не 24).
lomond
Спасибо!
Мартовский кот
Цитата(lomond @ 14.11.2011, 11:05) *
Спасибо!

Соха макс. может состоять из 2х блоков, максимально кажд блок может быть 6гор. лин.х24 внутр абонентов(при условии что в кажд блоке -сам блок, базовый или расширения и плата 3х16), т.е макс емкость атс 12 гор. лин х 48 внутр. абонентов.
lomond
Цитата(Мартовский кот @ 14.11.2011, 13:14) *
Соха макс. может состоять из 2х блоков, максимально кажд блок может быть 6гор. лин.х24 внутр абонентов(при условии что в кажд блоке -сам блок, базовый или расширения и плата 3х16), т.е макс емкость атс 12 гор. лин х 48 внутр. абонентов.

Тут в прайсе есть AR-EZPN по цене - бесплатно и LANU - 58 баксов. Правильно я понял, что помимо анаоговых абонентов есть возможность ставить ещё soft-phone (AR-EZPN), но надо иметь LANU?
Мартовский кот
Цитата(lomond @ 14.11.2011, 13:28) *
Тут в прайсе есть AR-EZPN по цене - бесплатно и LANU - 58 баксов. Правильно я понял, что помимо анаоговых абонентов есть возможность ставить ещё soft-phone (AR-EZPN), но надо иметь LANU?

а зачем вам вообще плата LANU?
Dron
Цитата(lomond @ 14.11.2011, 14:28) *

Работает в паре с системным аппаратом! Разговаривать можно только с аппарата!
Т.е., это не soft-phone...
lomond
Ясно. Просто захотелось софт фонов, попутал тапи приложение с фонтаджем.
Мартовский кот
Цитата(lomond @ 14.11.2011, 15:07) *
Ясно. Просто захотелось софт фонов, попутал тапи приложение с фонтаджем.

так модуль LANU то вам зачем?
lomond
Цитата(Мартовский кот @ 14.11.2011, 16:13) *
так модуль LANU то вам зачем?

Думал АТС-ку подключу к HUB-у, к которому подключены компы пользователей и раздам всем софт-фоны по доброте душевной.
Мартовский кот
Цитата(lomond @ 14.11.2011, 15:17) *
Думал АТС-ку подключу к HUB-у, к которому подключены компы пользователей и раздам всем софт-фоны по доброте душевной.

мда......
я вот сколько этих сох продал и поставил.... насколько помню, плату эту продал 1 раз всего или 2...
да, удобно админить со своего компа, тарификатор запускать.... тока смысл? если у вас 1 атс, которую раз запрограммил и больше к ней не подходишь как правило.... она ж маленькая по емкости, раз в полгода можно и с ноутом прийти...
а 58 у.е. можно и на пиво потратить...
lomond
Цитата(Мартовский кот @ 14.11.2011, 16:34) *
мда......
я вот сколько этих сох продал и поставил.... насколько помню, плату эту продал 1 раз всего или 2...
да, удобно админить со своего компа, тарификатор запускать.... тока смысл? если у вас 1 атс, которую раз запрограммил и больше к ней не подходишь как правило.... она ж маленькая по емкости, раз в полгода можно и с ноутом прийти...
а 58 у.е. можно и на пиво потратить...

Есть прикольные клиенты. Один раз попали на торгашей металлом, которые сидят на телефонах. Их бос сказал сделать выдачу CDR в специальный блок программы 1С - чтоб отображались исходящие звонки их манагеров и отвеченные и не отвеченные. Эти CDR нужны не для тарификации, а для контроля работы манагеров. У каждого план по отзвону. До этого они каждый исходящий звонок вносили в этот блок в ручную. Выдачу CDR можно было организовать только по Еthernet , т.к сервак с базой 1С в Маскфе new_russian.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.