Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосовое меню
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
iia
Добрый день.

Пару вопросов о голосовом меню

1) Куда направляется вызов после проигрывания голосового сообщения если НЕ нажимать никаких клавиш? И возможно ли это настроить?
2) Как сделать так, что бы сообщение в голосовом меню повторялось само собой (т.е. не нажимая *)
Dron
Цитата(iia @ 21.11.2011, 16:27) *
Добрый день.

Пару вопросов о голосовом меню

1) Куда направляется вызов после проигрывания голосового сообщения если НЕ нажимать никаких клавиш? И возможно ли это настроить?
2) Как сделать так, что бы сообщение в голосовом меню повторялось само собой (т.е. не нажимая *)

1) ПГМ167.
2) Это опять, если ничего не набрали? ПГМ160/4.
stasmar
Цитата(Dron @ 21.11.2011, 16:33) *
..
2) Это опять, если ничего не набрали? ПГМ164.

Это если в пгм 144/145 ничего не назначено..
Dron
Цитата(stasmar @ 22.11.2011, 8:41) *
Это если в пгм 144/145 ничего не назначено..

Стас, это ты за ТС отвечаешь? Умеешь мысли читать? smile.gif
ЛыЖник
Цитата(Dron @ 22.11.2011, 7:52) *

Он создает тахионные поля, зацикливает пространство-время и организовывает канал передачи мысли по SIP... derisive.gif
stasmar
Цитата(Dron @ 22.11.2011, 8:52) *

На LDK 160/4 - DISA Retry Count, а на сохо - ТС какой-то.. to_become_senile.gif
Dron
Цитата(stasmar @ 22.11.2011, 10:22) *
На LDK 160/4 - DISA Retry Count, а на сохо - ТС какой-то.. to_become_senile.gif

ТС - топик стартер...
stasmar
Цитата(Dron @ 22.11.2011, 11:06) *
ТС - топик стартер...

Ничего не понимаю - топик старпер какой-то.. to_become_senile.gif
Dron
Цитата(stasmar @ 22.11.2011, 11:22) *
Ничего не понимаю - топик старпер какой-то.. to_become_senile.gif

Автор... smile.gif
stasmar
Цитата(Dron @ 22.11.2011, 11:29) *
Автор... smile.gif

А.. тогда СТ - старпер топика.. to_become_senile.gif
iia
Опасные вы все люди. Мало того, что вы наизусть помните назначение всех команд и правила пользования ими... Так еще и мысли пытаетесь прочесть ohmy.gif
stasmar
Цитата(iia @ 22.11.2011, 12:06) *
Опасные вы все люди. Мало того, что вы наизусть помните назначение всех команд и правила пользования ими... Так еще и мысли пытаетесь прочесть ohmy.gif

Насчет наизусть - это ув. Дрон.. (кроме понедельников)
Я записываю.. to_become_senile.gif
ЛыЖник
Цитата(stasmar @ 22.11.2011, 12:19) *
Насчет наизусть - это ув. Дрон.. (кроме понедельников)
Я записываю.. to_become_senile.gif

Военный анекдот. Прапорщик ругает солдата:"Рядовой, если вы такой дурак, что не можете ничего запомнить, то записывайте...как это делаю я!" Без намеков. derisive.gif
fish
однако. сегодня я этот анекдот на другом форуме вспомнил biggrin.gif
и тоже без намеков
stasmar
Цитата(ЛыЖник @ 22.11.2011, 17:05) *
Военный анекдот. Прапорщик ругает солдата:"Рядовой, если вы такой дурак, что не можете ничего запомнить, то записывайте...как это делаю я!" Без намеков. derisive.gif

Кстати, это не анекдот, а быль. Наш начальник штаба в салютной части в Химках в 85 году так говорил на полном серьезе.. У нас вся часть смеялась..

А про ненужность хранения справочной информации в голове говорил какой то великий ученый типа Менделеева или Максвелла..
fish
насколько помню, Эйнштейн. после прочтения вопросов, на которые должен был ответить сотрудник, нанимающийся к Эдисону.
ЛыЖник
Цитата(stasmar @ 23.11.2011, 7:33) *
Кстати, это не анекдот, а быль. Наш начальник штаба в салютной части в Химках в 85 году так говорил на полном серьезе.. У нас вся часть смеялась..

А про ненужность хранения справочной информации в голове говорил какой то великий ученый типа Менделеева или Максвелла..

Вариант анекдота: " Товарищ солдат, если вы такой тупой и не можете запомнить, то заведите себе записную книжку, как это сделал я. А еще лучше две!"
stasmar
Цитата(fish @ 23.11.2011, 9:02) *
насколько помню, Эйнштейн. после прочтения вопросов, на которые должен был ответить сотрудник, нанимающийся к Эдисону.

Ну вот! Учиться надо у Энштейна!.. и у прапорщика..
Так что одну записную книжку как у Энштейна и другую как у прапорщика.. И того - две..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.