Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Статистика
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
stasmar
Забыл, что значит "t"
5101 191 019 00:02:40 22/11/11 08:36 t237
в каких случаях?
harris
Цитата(stasmar @ 22.11.2011, 9:15) *
Забыл, что значит "t"
5101 191 019 00:02:40 22/11/11 08:36 t237
в каких случаях?

Стас! Неужели простая логика не подсказывает тебе, чтобы это могло означать? blink.gif
Где твой кондуит с подбором тем?? Поиск по форуму?? smile.gif
См.:http://www.artcom.ru/forum/index.php?showtopic=6142&hl=%F2%F0%E0%ED%F1%F4%E5%F0+%E8%F1%F5%EE%E4

O - Outgoing Call (исходящий вызов)
I - Incoming Call (входящий вызов)
Т - Outgoing Trasfer (Трансфер исходящего вызова, т.е. исходящий вызов, набранный одним абонентом, передан другому абоненту станции),
t - Incoming Transfer (Трансфер входящего вызова, т.е. входящий вызов, принятый одним абонентом, передан другому абоненту станции).
ЛыЖник
Цитата(harris @ 22.11.2011, 9:40) *
Стас! Неужели простая логика не подсказывает тебе, чтобы это могло значить!
См.:http://www.artcom.ru/forum/index.php?showtopic=6142&hl=%F2%F0%E0%ED%F1%F4%E5%F0+%E8%F1%F5%EE%E4

Т - Outgoing Trasfer (Трансфер исходящего вызова, т.е. исходящий вызов, набранный одним абонентом, передан другому абоненту станции),
t - Incoming Transfer (Трансфер входящего вызова, т.е. входящий вызов, принятый одним абонентом, передан другому абоненту станции).

Спасибо, Игорь за информацию. А то я в своем талмуде эту информацию не нашел...
Стоит строй солдат. Один солдат стоит без ремня. Еще молодой, но уже познающий смысл службы. Старшина его спрашивает:" Где твой ремень?" Содат глазки потупил и отвечает:" Спиз..или". Старшина на него посмотрел и говорит:" Запомни, сынок, в армии нет такого слова. В армии это называется ПРОЕ.АЛ!"
stasmar
Цитата(harris @ 22.11.2011, 10:40) *
Стас! Неужели простая логика не подсказывает тебе, чтобы это могло значить!

Не поверишь! У меня сегодня служебный компьютер так виснет, что быстрее на форуме ответа дождаться.. russian_roulette.gif
По 5-10 минут жду открытия каждой папки.. И перезагрузить не могу - статистика 3-х атс снимается и Wireshark..
Ищу "неуловимого м-ра Джиттера" - как в одной книге по цифровой связи для начинающих глава названа..

А потом - все-равно мне развернутый ответ не помешеет. Ведь, у меня этот обонентский порт зависший. И перевод этот повторяется. ("мистер Джиттер виноват" to_become_senile.gif ). Петля, наверное, в сетке.. Но Wireshark в это время снимает статистику с другой АТС. Жду когда там повториться.
stasmar
Цитата(ЛыЖник @ 22.11.2011, 10:46) *
Спасибо, Игорь за информацию. А то я в своем талмуде эту информацию не нашел...
Стоит строй солдат. Один солдат стоит без ремня. Еще молодой, но уже познающий смысл службы. Старшина его спрашивает:" Где твой ремень?" Содат глазки потупил и отвечает:" Спиз..ели". Старшина на него посмотрел и говорит:" Запомни, сынок, в армии нет такого слова. В армии это называется ПРОЕ.АЛ!"

Неграмотно to_become_senile.gif - правильно будет: Спиз..или derisive.gif
harris
Цитата(stasmar @ 22.11.2011, 9:47) *
Не поверишь! У меня сегодня служебный компьютер так виснет, что быстрее на форуме ответа дождаться.. russian_roulette.gif

Не поверишь!! У меня вообще ноутбук (блок питания) сдох.
stasmar
Цитата(harris @ 22.11.2011, 10:51) *
Не поверишь!! У меня вообще ноутбук (блок питания) сдох.

Перегрелся.. Куда ваша отремонтированная система кондиционирования смитрит?! to_become_senile.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.