Цитата(harris @ Mar 7 2007, 08:48 PM) [snapback]2830[/snapback]
Речь не идет о каких-либо цепочках...
Да, здесь я соглашусь - это больше "переход хода", но как бы там ни было - а взаимосвязь есть, образно я назвал ее цепочкой.
Цитата
Есть определенный порядок приоритетов:
LCR (Internal) -> Numbering Plan -> Networking Codes.
И все.
Каждая функция задумывалась как отдельная часть алгоритма для разных целей.
Изощренных вариантов маршрутизации не предусматривалось.
Но ведь это уже треугольник вырисовывается, а внутри ядро. Ну вот и пусть корейцы поднатужатся, и сделают код оптимальнее и меньше по объему - результат превзойдет ожидания.
Цитата
Напомню, что пратически только в странах СНГ эти станции пытаются использовать "и в хвост, и в гриву" для тех задач, для которых они вообщем-то и не рассчитаны. При такой цене на станции уже имеющийся ее функционал можно принимать как благо...
Этот факт меня только радует, да и корейцев он должен устраивать - иначе плелись бы ...
Цитата
Вот Вы, например, согласны будите платить в 2 раза больше за расширение возможностей по маршрутизации??? Думаю, что нет...
И правильно думаете - потому как в цену изначально закладывается модернизация и улучшение станции...
Цитата
Изначально выбранная структура софта не позволяет легко и в полной мере внедрить многое из того, к чему сейчас появляется интерес. А глобально менять ПО - это уже разработка новой станции. Ну, это все ИМХО.
А я лично согласен на смену структуры софта, лишь бы это не касалось смены железа и улучшило операбельность станциию. Или если смена, то не существенная - на уровне ПМУ. Могу даже на тест пойти...
А насчет нового продукта - AVAYA тоже поменяла платформу. Ну и что имеют теперь? Сбыт увеличился? Хотя не мне судить ... что их подтолкнуло к этому шагу.
Цитата
Да, постепенно функционал обновляется, накапливается понимание российских задач и требований. Но... Россия- не единственная страна, куда поставляются эти станции. И не имеет смысла упрекать их в отсутствии стараний. Старания-то есть, но не всегда приоритет отдается удовлетворению российских потребностей...ИМХО.
Шо вы о корейцах так печетесь - мы их не нагибаем, мы их подганяем...