Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не понятное попадание не туда по внутреннему номеру
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
garson
Всем привет. У меня настроены номера внутренние в диопазоне 201 - 230 Факс воткнут во второй порт и имеет номер 222. Несколько пользователей жалуются что набирая например номер 208 они попадают на факс. Я помню что есть какая то фишка что при наборе цифры 0 попадаешь на системник. Системника у меня нет и при наборе 0 я попадаю как раз на факс. Скажите пожалуйста, как это отключить или что можно сделать чтобы при наборе 0 не попадать на факс. Есть предположение что люди набирая номер например не продавливают до конца цифру 2 и поэтому получается что они набирают 0 ( 208 )
Dron
Цитата(garson @ 24.11.2011, 10:20) *
Всем привет. У меня настроены номера внутренние в диопазоне 201 - 230 Факс воткнут во второй порт и имеет номер 222. Несколько пользователей жалуются что набирая например номер 208 они попадают на факс. Я помню что есть какая то фишка что при наборе цифры 0 попадаешь на системник. Системника у меня нет и при наборе 0 я попадаю как раз на факс. Скажите пожалуйста, как это отключить или что можно сделать чтобы при наборе 0 не попадать на факс. Есть предположение что люди набирая номер например не продавливают до конца цифру 2 и поэтому получается что они набирают 0 ( 208 )

Удалите 0 в плане нумерации.
stasmar
Цитата(garson @ 24.11.2011, 10:20) *

Убрать "0" из плана нумерации..

Дежавю с ув. Дроном..
garson
Цитата(stasmar @ 24.11.2011, 10:24) *
Убрать "0" из плана нумерации..

Дежавю с ув. Дроном..

В смысле удалить 0? Чтобы номер был не 208 а 28?
Dron
Цитата(garson @ 24.11.2011, 10:35) *
В смысле удалить 0? Чтобы номер был не 208 а 28?

В смысле, удалить код Attendant Call, который 0 по-умолчанию.
garson
Ок. Вот теперь понял. Сеньк. Удалил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.