Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LDP 7008D нет Flash
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Maxim.V.N
не знаю, в ту ли тему, но ситация следующая, купили несколько телефонов LDP 7008D, но на них нет кнопки флеш, пробую назначить через программируемые кнопки: PSadmin PGM115/125 - sta pgm btn - [flash] -и при ее нажатии сделует отбой разговора, подскажите, куда еще можно копнуть, АТС - ipDK60
Dron
Цитата(Maxim.V.N @ 24.11.2011, 11:05) *
не знаю, в ту ли тему, но ситация следующая, купили несколько телефонов LDP 7008D, но на них нет кнопки флеш, пробую назначить через программируемые кнопки: PSadmin PGM115/125 - sta pgm btn - [flash] -и при ее нажатии сделует отбой разговора, подскажите, куда еще можно копнуть, АТС - ipDK60

А она вам нужна? Внутри вызовы переводятся с помощью Trans/Pgm, см. мануал.
fish
ну так наверное у них есть кнопка TRANS/PGM. вот на нее и жмите. grin.gif
Maxim.V.N
TRANS/PGM аналогично Hold работала, т.е просто ставила звонок на удержание
Проблема решилась через назначение на кнопку ICM Hold, как-то не логично, но работает ), может на самой АТС что накручено, не смотрел еще толком
Dron
Цитата(Maxim.V.N @ 24.11.2011, 11:24) *
TRANS/PGM аналогично Hold работала, т.е просто ставила звонок на удержание
Проблема решилась через назначение на кнопку ICM Hold, как-то не логично, но работает ), может на самой АТС что накручено, не смотрел еще толком

Понятно, что звонок ставится на удержание, а как иначе то!
Т.е., вы разговариваете, нужно перевести вызов. Нажимаете Trans/Pgm, вызов стал на удержание, у абонента музыка заиграла. Далее набираете номер куда хотите перевести вызов...
Что то я не понял, в чем проблема то??
fish
а как можно понять, накручено или нет в атс, если такие проблемы вызывает одна кнопка :-)
Maxim.V.N
Цитата(Dron @ 24.11.2011, 11:28) *
Нажимаете Trans/Pgm, вызов стал на удержание, у абонента музыка заиграла. Далее набираете номер куда хотите перевести вызов...
Что то я не понял, в чем проблема то??

после того, как трубка ложится абонент так и слушает музыку, а тот, на кого переводят - получает отбой.
Цитата
А она вам нужна? Внутри вызовы переводятся с помощью Trans/Pgm, см. мануал.

в мануале по телефону аж целая страница на русском smile.gif и этого нет, или имеется ввиду мануал по атс?)
harris
Цитата(Maxim.V.N @ 24.11.2011, 14:33) *
после того, как трубка ложится абонент так и слушает музыку, а тот, на кого переводят - получает отбой.

в мануале по телефону аж целая страница на русском smile.gif и этого нет, или имеется ввиду мануал по атс?)

Почитайте доку по станции. Там все функции достаточно подробно описаны, в том числе и функция Transfer ("Ручной перевод вызова"). Там описано, как функция выполняется на системном телефоне и как на обычном SLT.
Maxim.V.N
Цитата(harris @ 24.11.2011, 15:36) *
Почитайте доку по станции. Там все функции достаточно подробно описаны, в том числе и функция Transfer ("Ручной перевод вызова"). Там описано, как функция выполняется на системном телефоне и как на обычном SLT.

да вобщем я понимаю, что тема реально выглядит бредово, сейчас специально проверил на своей же АТС, - переводится нормально с этих телефонов (через транс/пгм), а на атс в филиале, при нажатии транс/пгм - звонящий ствится на удержание, и не соединяется в номером, на который сделан перевод, ну и через какое-то время звонок возвращается на LDP (как должно быть при удержании, а не переводе), поборол только назначив на кнопку [ICM Hold] в PGM115/125 - sta pgm btn, вот и думаю, что ж там такое накручено)
PS сейчас подумал, может это в телефоне брак какой?, но проверить не удастся в ближайшее время, филиал за 150 км от меня, такой телефон там в единственном экземпляре
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.