Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перевод звонка
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
garson
Всем привет. Не знаю как точно сформулировать тему smile.gif В общем дело такое. Если перевести входящий вызов на внутренний номер, и если тот номер не берет трубку то звонок начинает обзванивать все внутренние номера. Как и где это отключить? Чтобы если человек не берет трубку то вызов больше ни к кому не ходил...?
stasmar
Цитата(garson @ 25.11.2011, 11:31) *
Всем привет. Не знаю как точно сформулировать тему smile.gif В общем дело такое. Если перевести входящий вызов на внутренний номер, и если тот номер не берет трубку то звонок начинает обзванивать все внутренние номера. Как и где это отключить? Чтобы если человек не берет трубку то вызов больше ни к кому не ходил...?

Во всех случаях, или только на определенные номера?
fish
чего-нибудь с группами намутили?
vitalii
Цитата(garson @ 25.11.2011, 10:31) *

в 144 в позиции ответа этой СО-шки, оставьте лишь того абонента, который Вам необходим
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.