Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выход в город LDK 300 через соседнюю LDK300
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
sir_volos
Всем добрый день. Есть 2 АТС LDK300, соединены между собой при помощи платы PRIB. Данные АТС стоят в разных зданиях и выходили в город каждая через свои канал связи. 1ая через Е1, вторая через аналоговые линии. Вторую АТС перенесли, а провода с городскими линиями не перенесли. Можно ли выпустить вторую АТС в город через первую ?
Dron
Цитата(sir_volos @ 26.11.2011, 11:12) *
Всем добрый день. Есть 2 АТС LDK300, соединены между собой при помощи платы PRIB. Данные АТС стоят в разных зданиях и выходили в город каждая через свои канал связи. 1ая через Е1, вторая через аналоговые линии. Вторую АТС перенесли, а провода с городскими линиями не перенесли. Можно ли выпустить вторую АТС в город через первую ?

Можно. См. Инструкцию по программированию:
2.16.12. Прием внешних вызовов в сети АТС (CO Transit – In).
2.16.13. Использование внешних линий других АТС в сети для исходящих вызовов (CO Transit – Out).
Да и на форуме писалось неоднократно...
sir_volos
Понял, пойду ман читать. А 2.16.12 и 2.16.13 я так понимаю это пункты мана, я правильно понял ?
ЗЫ сейчас проверил, внешние вызовы на 2-ую атс проходят при наборе внутреннего номера.
Значит остается только 2.16.13 ?
Dron
Цитата(sir_volos @ 26.11.2011, 12:17) *
Понял, пойду ман читать. А 2.16.12 и 2.16.13 я так понимаю это пункты мана, я правильно понял ?
ЗЫ сейчас проверил, внешние вызовы на 2-ую атс проходят при наборе внутреннего номера.
Значит остается только 2.16.13 ?

Да, 2.16.12 и 2.16.13 - пункты мануала.
У вас на 1-й АТС DISA используется? (Вы пишите, что при наборе внутреннего номера внешние вызовы на 2-ю АТС проходят..)
sir_volos
Цитата(Dron @ 26.11.2011, 12:25) *
Да, 2.16.12 и 2.16.13 - пункты мануала.
У вас на 1-й АТС DISA используется? (Вы пишите, что при наборе внутреннего номера внешние вызовы на 2-ю АТС проходят..)
Есть говорилка "Привет вы позвонили в ООО тралала". Я позвонил на городской номер и во время приветствия донабрал внутрений номер, принадлежащий 2ой АТС. Мне благополучно ответили.
Dron
Цитата(sir_volos @ 26.11.2011, 18:52) *
Есть говорилка "Привет вы позвонили в ООО тралала". Я позвонил на городской номер и во время приветствия донабрал внутрений номер, принадлежащий 2ой АТС. Мне благополучно ответили.

Ок. Понятно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.