Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не срабатывает звонок на телефонном аппарате
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
potapovoleg
Добрый вечер!

Просьба помочь найти проблему, стоит AriaSoho + через шлейф подключен еще один блок с двумя платами расширения(16+16).

Набираю внутренний номер абонента который находится на втором блоке, у меня гудок идет, а у него звонок не срабатывает, при снятии трубки друг друга слышно. и так у каждого не срабатывает звонок кто находится на втором блоке.

Пробовал созваниваться со специалистами вроде говорят не работает генератор звонка, а где он на плате находится, может его быстро получится отремонтировать?
ЛыЖник
Цитата(potapovoleg @ 30.11.2011, 15:38) *
Добрый вечер!

Просьба помочь найти проблему, стоит AriaSoho + через шлейф подключен еще один блок с двумя платами расширения(16+16).

Набираю внутренний номер абонента который находится на втором блоке, у меня гудок идет, а у него звонок не срабатывает, при снятии трубки друг друга слышно. и так у каждого не срабатывает звонок кто находится на втором блоке.

Может быть не работает генератор вызывного сигнала. Попробуйте перезагрузить АТС пару раз. Когда собирали АТС проверяли работу портов в EKSU? А сколько внутренних портов у вас получается всего в станции (BKSU+EKSU)?
Мартовский кот
Цитата(potapovoleg @ 30.11.2011, 15:38) *
Добрый вечер!

Пробовал созваниваться со специалистами вроде говорят не работает генератор звонка, а где он на плате находится, может его быстро получится отремонтировать?

как это в доп блоке может быть 16+16 абонентов? на бл расш 8+ плата расшир. 16, так может...
potapovoleg
Да, конечно 8+16, перепутал.smile.gif
Всего у меня 8+16, на одном блоке и 8+16 на другом
Раньше все работало(4 года), перестало только вчера.
ЛыЖник
Цитата(potapovoleg @ 1.12.2011, 6:55) *
Да, конечно 8+16, перепутал.smile.gif
Всего у меня 8+16, на одном блоке и 8+16 на другом
Раньше все работало(4 года), перестало только вчера.

Я точно не знаю, но наверное все-таки сдох RGU в EKSU.
Мартовский кот

Придется везти в сервис.... to_become_senile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.