Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нет входящих по потоку
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
pstn
Добрый день. Утром обнаружили нет входящих звонков, исходящие работают нормально. Оператор сообщает что наша станция отбивает входящие вызовы... Перезапустил станцию все пошло нормально, такая ситуация уже второй раз за месяц.
Каким способом можно мне проверить, плата зависла или у оператора это проблема?
Станция LDK 300 3.8Bf, поток PRI
harris
Цитата(pstn @ 6.12.2011, 10:48) *
Добрый день. Утром обнаружили нет входящих звонков, исходящие работают нормально. Оператор сообщает что наша станция отбивает входящие вызовы... Перезапустил станцию все пошло нормально, такая ситуация уже второй раз за месяц.
Каким способом можно мне проверить, плата зависла или у оператора это проблема?
Станция LDK 300 3.8Bf, поток PRI

Если бы плата зависла, то не было и исходящей связи!!
При "отсутствии" входящих вызовов нужно снять трассировку потока, тогда, скорее всего, будет понятно, что происходит.
Вы перезапустили станцию, тем самым перезапустили интерфейс линии PRI, все восстановилось. Думаю, что если бы провайдер на своей стороне перезапустил линию, то было бы то же самое (все восстановилось).
Кстати, следующий раз можете попробовать не перезапускать всю станцию, а просто выдернуть линию PRI из разъема и снова включить ее в разъем. ИМХО, также все восстановится.
pstn
трассировку снимать jennie - t b xx ?
ЛыЖник
Цитата(pstn @ 7.12.2011, 6:40) *
трассировку снимать jennie - t b xx ?

Ога. Остановка трассировки t d
pstn
Сейчас проявилась другая проблема, через поток факсы перестали отправлятся и соответственно приниматся... по аналоговым линиям все нормуль. Оператор не признается, говорит проблема в станции... Может ли оператор поток зарезать и как это определить?
AXEL
факсы по потоку могут не ходить при ошибках по синхронизации.
на 300-тке если плата PRIB стоит не в 1-м блоке, должен быть проводок синхронизации, соединенный с платой LMU2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.