Есть 2 LDK-300 версии 3.9 , соединены потоком между собой, город приходит на головную АТС по потоку Е1.
на Головной атс (первая) стоит плата автоинформатора , после прослушивания сообщения звонки должны поступать на нижестоящую АТС ( вторую) причем должны приходить на группу, но при работе в сети АТС можно отправить звонок только на " сетевой номер" , а на группу нельзя.
Вопрос: как отправить вызов с "первой " АТС на группу "второй" после прослушивания атоинформатора?
Что я уже сделал: на первой АТС нумерация только 1** , я в пгм. 324 прописал еще 6**и переделал номера групп на 420-450.... в итоге -если я просто набираю на "первой" АТС например номер 620 , то отлично попадаю на группу 620 "второй" АТС , но если использовать плату автооператора то :
1.если отправляю на группу 620 - то ошибка , т.к. такой группы не прописано в 1й АТС.
2.Если отправляю на "сетевой номер" 620 , то тоже ошибка т.к. на второй АТС нет такого номера- там только 2 **
я понимаю что сделал неправильно , но АТС далеко друг от друга и эксперименты трудно ставить, поэтому вдруг если есть у кого "законченное" решение то буду очень благодарен....