Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LPD-7224D назначение программируемых клавиш, хелп
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
neletab
Хотелось бы назначить программируемым клавишам на сабже внутренние и внешние номера, с назначением внешних телефонных номеров проблем нет, все замечательно набирает, а как назначить внутренний (при назначении внутреннего номера вызов улетает в исходящие линии)? Например при нажатии на ПК 1 должен набираться внутренний номер 18.

Ковырял в проге 115, там нет выбора внутренних номеров, как быть?
Dron
Цитата(neletab @ 8.12.2011, 18:39) *

Вот это новость! Как это нет?? blink.gif
4.1.6. Назначение программируемых клавиш (Программа 115) Руководства по программированию.
Dron
Цитата(neletab @ 8.12.2011, 18:39) *
..при назначении внутреннего номера вызов улетает в исходящие линии..

И как вы программируете?
neletab
Цитата(Dron @ 8.12.2011, 19:38) *
И как вы программируете?

на сабже жму TRANS/PGM затем нужную кнопку ПК затем ввожу тлф номер затем HOLD/SAVE

инструкция стр 79 п. 2.4.12

в проге 112 программировать ПК разрешил.

тлф. номера клавишам присваиваются правильно, если номер внешний (городской) то все ок, а как указать в тлф номере что он внутренний? Вызов при нажатии на клавиши ПК идет сразу на внешку..как быть.

Dron
Цитата(neletab @ 8.12.2011, 20:04) *
на сабже жму TRANS/PGM затем нужную кнопку ПК затем ввожу тлф номер затем HOLD/SAVE

инструкция стр 79 п. 2.4.12

в проге 112 программировать ПК разрешил.

тлф. номера клавишам присваиваются правильно, если номер внешний (городской) то все ок, а как указать в тлф номере что он внутренний? Вызов при нажатии на клавиши ПК идет сразу на внешку..как быть.

Я что то не понял,
Trans/Pgm
ПК
Кнопка ТЕЛ НО
Номер
Hold/Save
Так?

А не пробовали правильно?
Trans/Pgm
ПК
Вн.номер
Hold/Save

Как связаны Кнопка ТЕЛ НО и внутренний номер?
ЛыЖник
Цитата(neletab @ 8.12.2011, 17:39) *
Хотелось бы назначить программируемым клавишам на сабже внутренние и внешние номера, с назначением внешних телефонных номеров проблем нет, все замечательно набирает, а как назначить внутренний (при назначении внутреннего номера вызов улетает в исходящие линии)? Например при нажатии на ПК 1 должен набираться внутренний номер 18.

Возьмите инструкцию по программированию телефона или скачайте ее с сайта. download.gif Там есть программирование кнопок... telephone.gif
neletab
Цитата(Dron @ 8.12.2011, 20:22) *
А не пробовали правильно?
Trans/Pgm
ПК
Вн.номер
Hold/Save

Как связаны Кнопка ТЕЛ НО и внутренний номер?

Я вижу на экране системника светится надпись ТЕЛ НО, как переключить на ВН.НОМЕР? Все варианты перепробовал в инструкции об этом нет.
Dron
Цитата(neletab @ 9.12.2011, 9:21) *
Я вижу на экране системника светится надпись ТЕЛ НО, как переключить на ВН.НОМЕР? Все варианты перепробовал в инструкции об этом нет.

Вы пробовали сделать, как я написал? ТЕЛ НО это для ВНЕШНИХ номеров!!! Для программирования внутренних оно не нужно!
В мануале все есть, читайте внимательно!
ЛыЖник
Цитата(neletab @ 9.12.2011, 8:21) *

Ну тогда в прг.115 назначте для этой копки Station (***)т.е. внутренний номер. Или же в этой же программе для этой кнопки выберите Not Assign, а затем уже на телефоне нажмете копку. Н дисплее высветится Empty (пусто). Сразу же вводите внутренний номер и нажмите ОК mda.gif
neletab
Цитата(Dron @ 9.12.2011, 9:24) *
Вы пробовали сделать, как я написал? ТЕЛ НО это для ВНЕШНИХ номеров!!! Для программирования внутренних оно не нужно!
В мануале все есть, читайте внимательно!

Все получилось, спасибо большое!

Еще вопрос можно? Периодически при разговорах с внутренними или внешними абонентами появляется двойной вызов, (два пика) я так понимаю что это инфо о входящем вызове на занятого абонента, как его отключить (сам сигнал).
Dron
Цитата(neletab @ 9.12.2011, 9:30) *
Все получилось, спасибо большое!

Еще вопрос можно? Периодически при разговорах с внутренними или внешними абонентами появляется двойной вызов, (два пика) я так понимаю что это инфо о входящем вызове на занятого абонента, как его отключить (сам сигнал).

ПГМ113/11(MUTE RING)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.