Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отдельная группа под Speed номеры
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Income
Доброго дня Вам.
АТС IP LDK 300. Надо выделить под набор Speed номеров отдельную группу СО. Как сделать? Подскажите пож.
Dron
Цитата(Income @ 14.12.2011, 11:37) *
Доброго дня Вам.
АТС IP LDK 300. Надо выделить под набор Speed номеров отдельную группу СО. Как сделать? Подскажите пож.

Линии определяются в CO Group в ПГМ141. Ячейки программируете с указанием нужной CO Group.
А что, в инструкции, разве, про это не написано?
AXEL
Цитата(Income @ 14.12.2011, 11:37) *
Доброго дня Вам.

Program, speed, № ячейки скоростного набора, кнопка любой городской линии нужной вам группы, сам номер, SAVE
Income
Цитата(AXEL @ 14.12.2011, 11:47) *
Program, speed, № ячейки скоростного набора, кнопка любой городской линии нужной вам группы, сам номер, SAVE

Спасибо. Работает.
Только сложность в том, что когда подключается LCR, speed идет по правилу LCR, а надо чтобы именно эти 60 номеров работали не по правилу LCR, а по правилу набора Speed (в котором указана CO Group *).
Dron
Цитата(Income @ 14.12.2011, 12:57) *
Спасибо. Работает.
Только сложность в том, что когда подключается LCR, speed идет по правилу LCR, а надо чтобы именно эти 60 номеров работали не по правилу LCR, а по правилу набора Speed (в котором указана CO Group *).

Действительно, LCR перехватит.
А у вас какой тип LCR используется, INT, BOTH, или COL?
Astra
Цитата(Income @ 14.12.2011, 11:57) *
Спасибо. Работает.

LCR как раз позволяет разрулить скоростной набор на любые линии. Нужно добавлять префиксы перед настоящими номерами, а в LCR их удалять и прописать на какие линии направить набор.
Income
Цитата(Dron @ 14.12.2011, 13:09) *
Действительно, LCR перехватит.
А у вас какой тип LCR используется, INT, BOTH, или COL?

LCR Access Mode - M02, LCR Type - Col
Income
Цитата(Astra @ 14.12.2011, 15:39) *
LCR как раз позволяет разрулить скоростной набор на любые линии. Нужно добавлять префиксы перед настоящими номерами, а в LCR их удалять и прописать на какие линии направить набор.

Это при прописание номер в Speed дополнительной цифры, а потом ее резать на уровне АТС?
Это как осуществить?
Income
.
Dron
Цитата(Income @ 14.12.2011, 16:15) *
Это при прописание номер в Speed дополнительной цифры, а потом ее резать на уровне АТС?
Это как осуществить?

Да просто прописать в LCR эти ваши 60 номеров и указать там CO Group, которая должна использоваться.
Income
Цитата(Dron @ 14.12.2011, 16:18) *
Да просто прописать в LCR эти ваши 60 номеров и указать там CO Group, которая должна использоваться.

Хорошо, сегодня их 60, а завтра их будет 460. Таблица ограничена же. Я вот и хочу добавить в номера Speed какую нибудь цифру например до вида 189*********, символ "1" режется, а потом набор идет на CO Group 1, но при наборе 89********* по CO Group 5. Вот так хочу.
Dron
Цитата(Income @ 14.12.2011, 16:29) *
Хорошо, сегодня их 60, а завтра их будет 460. Таблица ограничена же. Я вот и хочу добавить в номера Speed какую нибудь цифру например до вида 189*********, символ "1" режется, а потом набор идет на CO Group 1, но при наборе 89********* по CO Group 5. Вот так хочу.

Это тоже вариант!
И какие проблемы? Пропишите 1 в ПГМ221 COL, в ПГМ222 удалите одну цифру с первой позиции и укажите CO Group 1.
На 1 нет городских номеров у вас?
Income
Цитата(Income @ 14.12.2011, 16:29) *

Господа спасибо разобрался!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.