Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Panas616 под LDK100
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
mat701
Вопрос может и детский, но спрашиваю, т.к. знать надо до юзания, а не в процессе.

Есть LDK-100 в офисе, от городского оператора получаем поток Е1 с номерами.
Теперь стоит задача подключить соседний офис, у них есть Панасоник616. Есть мысль подключить их под нас. Т.е. несколько аналоговых абонентских портов нашей LG будут для них "городом" и подключаться к ним на СО.
Вопрос, такое, в принципе, будет работать? СОшки Панасоника поймут сигнализацию абонентских портов LG и наоборот?
harris
Цитата(mat701 @ 16.12.2011, 10:40) *
Вопрос, такое, в принципе, будет работать? СОшки Панасоника поймут сигнализацию абонентских портов LG и наоборот?

А что именно в данном случае Вы подразумеваете под сигнализацией?? wink.gif
mat701
Цитата(harris @ 16.12.2011, 11:44) *
А что именно в данном случае Вы подразумеваете под сигнализацией?? wink.gif

Ну сорри. :-) Напряжение в вольтах я так обозвал. С этим никаких проблем не будет?
fish
Не будет.
harris
Цитата(mat701 @ 16.12.2011, 10:57) *
Ну сорри. :-) Напряжение в вольтах я так обозвал. С этим никаких проблем не будет?

Думаю, что проблемы не будет... Линейное напряжение от LDK = 28 B.
Хотя вроде бы были какие-то модели Панаса, якобы "адаптироваанные" для России на лин. напряжение 60 В.

Какое напряжение питания SLT-линии в самом Панасе?? Если там 24~30В, то подключите в Панасе SLT-порт на СО-порт и проверьте работоспособность СО-линии. Если все нормально, то значит и с LDK проблем не будет.
ЛыЖник
Цитата(mat701 @ 16.12.2011, 10:40) *
Вопрос может и детский, но спрашиваю, т.к. знать надо до юзания, а не в процессе.

Есть LDK-100 в офисе, от городского оператора получаем поток Е1 с номерами.
Теперь стоит задача подключить соседний офис, у них есть Панасоник616. Есть мысль подключить их под нас. Т.е. несколько аналоговых абонентских портов нашей LG будут для них "городом" и подключаться к ним на СО.

Точно не будет. У меня такой "ублюдочный" вариант уже второй год работает. Только для выхода в АТС LDK нужно нажать один раз 9, а в город нужно нажимать два раза 9. Один для Панаса, а второй уже для LDK. Хотя в Панасе тоже есть функция LCR, правда я с ней не разбирался. Скоро будем реорганизовывать связь и выкидывать этот Панас.
mat701
Всем спасибо за ответы.
Будем делать.
harris
Цитата(ЛыЖник @ 16.12.2011, 14:35) *
Точно не будет. У меня такой "ублюдочный" вариант уже второй год работает. Только для выхода в АТС LDK нужно нажать один раз 9, а в город нужно нажимать два раза 9. Один для Панаса, а второй уже для LDK. Хотя в Панасе тоже есть функция LCR, правда я с ней не разбирался. Скоро будем реорганизовывать связь и выкидывать этот Панас.

blink.gif Так почему не будет работать??? У Вас же работает. Мы ведь говорим об интерфейсе, а не об удобстве набора номера (одна 9-ка или две 9-ки..). К тому, 9-ку на LDK можно ведь обойти, например, за счет LCR или Hot Line.
ЛыЖник
Цитата(harris @ 16.12.2011, 18:57) *
blink.gif Так почему не будет работать??? У Вас же работает. Мы ведь говорим об интерфейсе, а не об удобстве набора номера (одна 9-ка или две 9-ки..). К тому, 9-ку на LDK можно ведь обойти, например, за счет LCR или Hot Line.

Ээээ, я имел ввиду, что проблем не будет derisive.gif Порты СО Панаса работают с абонентскими линиями LDK. У нас Панас ставился временно, месяца на три-четыре... Уже скоро почти два года проработает... И программа Панаса по функциям похожа на LDK, программить можно и LCR и Hot Line, но временно же стоит... jester.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.