Добрый день всем!! ))
iPECS-LIK100 (MFIM/GS95M-6.1Be NOV/14)
LGCM4 (6.0Cc)
По этой ссылке
http://into.rusfolder.net/files/42317587можно скачать базу данных и 2 файла CO.wav и SGB.wav
пароль cpt
Файлы я записал через Phontage (это отбой на линии)
Два файла, потому что один записал у клиента, на объекте (CO.wav).
Второй записал в офисе (SBG.wav) Внутренний номер с SBG-1000 подал на LIK и на него звоню.
С помощью звукового редактора, по процедуре которой когда-то поделился Владимир получил следующие параметры
CO.wav
Гудит = 17.5
Не гудит = 17.5
Округлял до 17 и до 18
SBG.wav
Гудит = 12
Не гудит = 12
Вообщем то раньше по этой процедуре у меня всё отрабатывало и проблем не было.
Начинаю проверять.
Внутренний номер от SBG-1000 подключен в модуль LGCM4 (это CO7 получается)
В 141-й программе включаю Line Drop CPT = ON
и на всякий случай Maintain CPT on Talking (Answered by User) = ON (пробовал и с выключенным)
с SBG-1000 звоню на LIK, слышу сообщение, донабираю внутренний номер LIK, тот начинает звонить, по время посылки вызова, я просто включаю на компьютере файл CO.wav - линия не отбивается, включаю SBG.wav - отбивается. Перепробовал менять параметры Busy Tone Cadence на 17/17 на 18/18 на 17/18 на 18/17 потом уже начал опускаться до 15-ти, и повышаться до 25.. наконец решил 200 поставить и там и там... при включении файла SBG.wav всё равно отбивает, а при включении CO.wav никак не хочет... Перезагружал станцию после каждого изменения.
Вообщем после целого дня экспериментов мне подозрительным показался параметр в 423-й программе Error Tone Cadence = 12
Уж больно он похож на
SBG.wav
Гудит = 12
Не гудит = 12
Поменял его на 17... Аллилуя думаю хоть за что-то зацепился... файл SBG.wav перестал отбивать линию...
ток при этом CO.wav тоже линию не отбивает...
Перепробовал менять параметры и в Error Tone Cadence...
Сдвигов нет.
Действительно ли параметр Error Tone Cadence как-то влияет тоже и его тоже нужно настраивать???
Надеюсь понятно объяснил ситуацию...
Вообщем надо чтобы CO.wav линию отбивал!
За помощь заранее спасибо! =)