Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Глупый вопрос
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
foxyfive
как через системник просмотреть какие группы есть, какая внешняя линия им присвоена , и удалить из группы внутренний номер.
Dron
Цитата(foxyfive @ 13.1.2012, 11:03) *
Извините за глупый вопрос.
Но как через системник просмотреть какие группы есть, какая внешняя линия им присвоена , и удалить из группы внутренний номер.

"Глупый" ответ. smile.gif
В инструкции по программированию все подробно расписано, как раз, применительно к системному аппарату.
foxyfive
Цитата(Dron @ 13.1.2012, 10:09) *
"Глупый" ответ. smile.gif
В инструкции по программированию все подробно расписано, как раз, применительно к системному аппарату.

я понимаю, не могу найти, как этот пункт называется?
Мартовский кот
Цитата(foxyfive @ 13.1.2012, 10:14) *

читаем внимательно... и все найдется..... дока не такая и большая.... около 450 страниц всего...
Dron
Цитата(foxyfive @ 13.1.2012, 11:14) *

Про какие группы речь?
Если про те, которые HUNT, то ПГМ190/191. Доступ к CO Group (для исходящей связи) - ПГМ117.
Назначение входящих ПГМ144, просмотр - ПГМ145.
foxyfive
Цитата(Dron @ 13.1.2012, 10:17) *
Про какие группы речь?
Если про те, которые HUNT, то ПГМ190/191. Доступ к CO Group (для исходящей связи) - ПГМ117.
Назначение входящих ПГМ144, просмотр - ПГМ145.

Спс
mishgan62
ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ СТАНЦИЯ РАБОТАЛА НОРМАЛЬНО НО ВЧЕРА ПЕРЕСТАЛА (НОМЕРА ТОЛЬКО МЕСТНЫЕ) И ИНДИКАТОР
ЧАСТО МОРГАЕТ
Мартовский кот
Цитата(mishgan62 @ 17.5.2013, 15:32) *
ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ СТАНЦИЯ РАБОТАЛА НОРМАЛЬНО НО ВЧЕРА ПЕРЕСТАЛА (НОМЕРА ТОЛЬКО МЕСТНЫЕ) И ИНДИКАТОР
ЧАСТО МОРГАЕТ

Какой индикатор? Если вы про синий светодиод на базовом блоке, то он так и должен мигать....
Что конкретно не работает? опишите подробнее плз..
kuslik
Раз уж есть такая тема, то напишу сюда.

Глупый вопрос: Сохо пережила себя. сейчас у неё максимальная комплектация по внутренним абонентам (два блока с платами 3 на 16), но нужно немного больше. при переезде на ipLDK60, что из сохи можно переставить, чтоб немного сэкономить
Dron
Цитата(kuslik @ 25.5.2013, 10:24) *

Глупый вопрос: Сохо пережила себя. сейчас у неё максимальная комплектация по внутренним абонентам (два блока с платами 3 на 16), но нужно немного больше. при переезде на ipLDK60, что из сохи можно переставить, чтоб немного сэкономить

Ничего, кроме системных телефонов.
А почему ipLDK-60?? Абонентов больше, чем в Aria Soho не получите!
kuslik
Цитата(Dron @ 25.5.2013, 14:09) *
Ничего, кроме системных телефонов.
А почему ipLDK-60?? Абонентов больше, чем в Aria Soho не получите!

айпишные линии, ща линксис спа 8000
да и вообще непонятно что ставить. может дешевле астериск и голосовой шлюз на нужное число портов
YakVit
Цитата(kuslik @ 25.5.2013, 12:24) *

А чего Вы хотите от мини-АТС?! Ежели есть необходимость иметь большое число абонентов, покупайте другую - например, Коралл (там до 600)!
kuslik
Цитата(YakVit @ 27.5.2013, 7:23) *
А чего Вы хотите от мини-АТС?! Ежели есть необходимость иметь большое число абонентов, покупайте другую - например, Коралл (там до 600)!

а если нужно просто добавить воипную плату и все? внутренних абонов хватает в полной упаковке, линксис держать нехочется
fish
все же надо иметь запас по емкости. кстати системные телефоны тоже не подойдут. так что IPECS-MG100.
Dron
Цитата(fish @ 27.5.2013, 9:43) *
все же надо иметь запас по емкости. кстати системные телефоны тоже не подойдут. так что IPECS-MG100.

Это почему же системные телефоны не подойдут?! Начиная с последних версий прошивок 3.8 без проблем! С версии 3.8Fc и выше.
kuslik
Цитата(Dron @ 27.5.2013, 9:46) *
Это почему же системные телефоны не подойдут?! Начиная с последних версий прошивок 3.8 без проблем! С версии 3.8Fc и выше.

3 системника....
Dron
Цитата(kuslik @ 27.5.2013, 16:32) *
3 системника....

И, все же, я согласен с ув. fish - надо иметь запас по емкости. А так вы меняете шило на мыло. Лучше подумайте об IPECS-MG100.
fish
Цитата(Dron @ 27.5.2013, 9:46) *

о как. не уследил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.