Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу залить бэкап на 60
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
amts-nnov
Не получается залить бэкап на 60, через PC Admin. Заливка проходит без проблем после чего ничего на станции не меняется, даже после перезагрузки, что может быть?
Dron
Цитата(amts-nnov @ 14.1.2012, 17:51) *
Не получается залить бэкап на 60, через PC Admin. Заливка проходит без проблем после чего ничего на станции не меняется, даже после перезагрузки, что может быть?

Э... Это как? А вы точно заливаете, а не наоборот?
amts-nnov
Точно заливаю.
А может повлиять что я бэкап делал на старой версии ПС Админа где еще не было 60 ки, а заливаю через новую где уже есть 60 ка?
Dron
Цитата(amts-nnov @ 14.1.2012, 18:32) *
Точно заливаю.
А может повлиять что я бэкап делал на старой версии ПС Админа где еще не было 60 ки, а заливаю через новую где уже есть 60 ка?

Это как???
Dron
Я провел эксперимент. Слил бекап с 60-ки, указав, что это 300-ка. Процесс прошел, получил файл размером 1,75Мb (нормальный файл от 60-ки 1МB ). Открыл его офлайновской прогой - в нем не поймешь что. Так что...

А что, так сложно найти и установить нужный PCAdmin???? Какие тут проблемы!!!!
amts-nnov
Я не знаю как? Раньше в ПС Админе когда делали выгрузкуили загрузку при выборе станции выбирали ldk-300 а сейчас появилась LDK-60 в версии которую я скачал сегодня. Так вот это повлиять не может что версии разные, иначе вообще не пойму в чем дело???
Dron
Цитата(amts-nnov @ 14.1.2012, 18:52) *
Я не знаю как? Раньше в ПС Админе когда делали выгрузкуили загрузку при выборе станции выбирали ldk-300 а сейчас появилась LDK-60 в версии которую я скачал сегодня. Так вот это повлиять не может что версии разные, иначе вообще не пойму в чем дело???

Прикольно!
Такое даже представить трудно! Как додумались то до такого???
amts-nnov
Так а чего думать если не было другой версии. С этим чего-нибудь можно сделать, или самому в ручную придется все востанавливать?
Dron
Цитата(amts-nnov @ 14.1.2012, 19:01) *
Так а чего думать если не было другой версии. С этим чего-нибудь можно сделать, или самому в ручную придется все востанавливать?

Ну да, конечно! PCAdmin нужный - СТРАШНЫЙ дифицит.
Что с этим делать? Не знаю. Вы ж и заливали, указывая 300-ку, и было все нормально? Что вам мешает так же сделать?
А потом уже слить для 60-ки. А выплывут ли какие проблемы... ХЗ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.