Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тревожный вызов
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
debooger
Собственно такой вопрос.
Одному из внутренних абонентов нужно запретить все вызовы, кроме: внутренних номеров, номера екстренных служб, а также мобильные и домашнее номера руководства.
Я так предполагаю что проще всего сделать через Emergency Call -задать все дозволеные номера, и поставить абоненту COS7. Я прав?

А в каком формате задавать номера екстренных служб? Просто у нас 101 -МЧС, 102 - Милиция, 103- скорая.
А также внутренняя нумерация 100-107?

vitalii
Цитата(debooger @ 17.1.2012, 1:10) *
Собственно такой вопрос.
Одному из внутренних абонентов нужно запретить все вызовы, кроме: внутренних номеров, номера екстренных служб, а также мобильные и домашнее номера руководства.
Я так предполагаю что проще всего сделать через Emergency Call -задать все дозволеные номера, и поставить абоненту COS7. Я прав?

А в каком формате задавать номера екстренных служб? Просто у нас 101 -МЧС, 102 - Милиция, 103- скорая.
А также внутренняя нумерация 100-107?

уж лучше тогда поменять внутреннюю нумерацию. например сделать 2-х значную, с 2-ки(с 20 - по 27)
debooger
Цитата(vitalii @ 17.1.2012, 1:46) *
уж лучше тогда поменять внутреннюю нумерацию. например сделать 2-х значную, с 2-ки(с 20 - по 27)

А так чтобы не менять нумерацию? Одним словом . Нужно если набрать просто 100-107 - это внутренние звонки, а набрав 9 101 это например МЧС.
vitalii
Цитата(debooger @ 17.1.2012, 1:53) *
А так чтобы не менять нумерацию? Одним словом . Нужно если набрать просто 100-107 - эюто внутренние звонки, а набрав 9 101 это например МЧС.

возьмите например в таблице С разрешений пропишите только то, куда нужно звонить этим абонентам и дайте им COS8. тогда не надо будет работать с таблицей экстреннных вызовов.
як справи у Тернополi???????????
debooger
Цитата(vitalii @ 17.1.2012, 8:32) *
возьмите например в таблице С разрешений пропишите только то, куда нужно звонить этим абонентам и дайте им COS8. тогда не надо будет работать с таблицей экстреннных вызовов.
як справи у Тернополi???????????

Я понял. Попробую так.
А как в таблице разрешений вписывать номер?
Например чтобы позвонить в МЧС нужно набрать 9 как выход на внешнюю СО далее 101. В таблице писать 9101 ?
Номер директора например 90671234567 ?
Тоесть вказывать 9 как выход на внешнюю линию?
Внутренние номера вписыватьв таблицу разрешений? Или они автоматически будут разрешены при СOS8?

P.S. В Тернополі все чудово!!!
vitalii
Цитата(debooger @ 17.1.2012, 13:07) *
Я понял. Попробую так.
А как в таблице разрешений вписывать номер?
Например чтобы позвонить в МЧС нужно набрать 9 как выход на внешнюю СО далее 101. В таблице писать 9101 ?
Номер директора например 90671234567 ?
Тоесть вказывать 9 как выход на внешнюю линию?
Внутренние номера вписыватьв таблицу разрешений? Или они автоматически будут разрешены при СOS8?

P.S. В Тернополі все чудово!!!

без "9". и конечно же эти абоненты должны иметь доступ к СО-группе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.