Цитата(Rost @ 20.1.2012, 11:17)

Я и не говорил, что для меня все просто. Мне не понятно, как на лыжах сделать-иначе смысл создавать тут тему? Хотел через лср,но не получилось. Ну а если такой возможности на LG нет- так и сказали бы, зачем воду-то мутить..
В чем проблема-то??? Это и делается через INT LCR.
Но ведь Вы не конца запрограммировали LCR.
Сейчас по набору 7 станция занимает линию из указанной группы (из СOG1 или COG2) и оправляет в город эту же набранную Вами 7-ку. И все. Т.е. ГТС получила только одну цифру номера. Вероятно, из ГТС Вы и получает сообщение "Неправильно набран номер".
Нужно ведь указать в ПГМ222, что делать с этой 7-кой. Например, удалить эту 7-ку (RD=1), и вместо нее отправить городской номер 1234567 (в поле AD).
Кроме того, если Вы хотите по набору одной цифры набирать РАЗНЫЕ городские номера, то в ПГМ221 (LDT) нужно делать ссылки на разные индексы в ПГМ222 (DMT), т.к. там нужно будет прописывать разные номера в поле AD. А у Вас сейчас все ссылки сделаны на один и тот индекс 00.
Кроме того, коды, прописанные в ПГМ221 не должны пересекаться с кодами Плана Нумерации станции (номера внутр. абонентов, коды функций и пр. - ПГМ105-107)!!