Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игнорирование или сброс вх звонка
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
oleg-jaguar
Добрый день всем!

Есть LDK-300, и DECT-трубки GDC-400H.
При отмене входящего звонка на GDC-400H звонок уходит в игнор, но продолжает поступать.
В инструкции к GDC-400H написано что для сброса входящего надо нажать r/c кнопочку, но ее нажатие эффекта не дает. Я предполагаю что функция сброса отключена на LDK-300, не подскажете как ее включить? (конечно если дело вообще в АТС-ке :-) )
harris
Цитата(oleg-jaguar @ 30.1.2012, 7:33) *
Добрый день всем!

Есть LDK-300, и DECT-трубки GDC-400H.
При отмене входящего звонка на GDC-400H звонок уходит в игнор, но продолжает поступать.
В инструкции к GDC-400H написано что для сброса входящего надо нажать r/c кнопочку, но ее нажатие эффекта не дает. Я предполагаю что функция сброса отключена на LDK-300, не подскажете как ее включить? (конечно если дело вообще в АТС-ке :-) )

Нет. В АТС нет такой опции.
yurza
Насколько мне известно в телефонах стандарта DECT при отключенном АОНе вообще сброс входящего звонка невозможен. Его сначала нужно принять, а потом сбросить. Либо включить АОН. Не могу это точно утверждать, но может в этом дело...
oleg-jaguar
Если АОН это "автоматический определитель номера" то он включен. На трубках только игнорирование, сброса почему-то нет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.