Народ, помогите.... на фирме стоит LDK-100, имею доступ (мучился 4 дня чтоб добиться этого доступа) т.е. не было известно ровным счетом ни чего, ни айпишника ни пароля ни чего, в итоге в PC admin я станцию вижу, через телефон в админку зайти не получается пишет нет доступа (это первый вопрос, почему?, телефон в порту номер 1 (посмотрел в PC admin), номер 100, сам системник LDK-30LD)
ну и основной вопрос, как ее настроить??? т.е. в принципе она работала, даже когда я ресет сделал, работала за исключением того что внутренние номера стали по порядку от 100, но это не важно. в город был выход через 7ку, стал через 9ку (где это менять???) а сегодня выход в город вообще пропал.... жмешь 9ку и тишина.... с сотового звонишь на номер, занято.... и где остальные СО??? через 9ку можно было попасть только на одну СО а как на остальные???
проще говоря помогите с нуля сделать вот так:
что имеем: СО линий 3 штуки, назовем их СО1, СО2, СО3.
внутренних номеров: 9 штук, 100 - админский, 101 - секретарь, и далее: 106, 112, 113, 114, 115, 116, 118.
что нужно: нужна внутренняя связь между всеми абонентами.
все абоненты могут звонить в город (с междугородней связью) нажимая 9ку выходим в СО1, нажимая 7ку выходим в СО2, через СО3 ни кто звонить не может.
все вызовы на СО1, на СО2, и СО3 адресуются на секретаря т.е. на номер 101
вот в принципе такая вроде не сложная задача.... подскажите все на примере PC admin
P.S.
MPB - GS90P-3.7Bd MAR/07
PC ADM - GSLAD 3.7Ch 2007.07.17
и еще почему при отключении питалова, на 101 номере т.е. у секретаря тел. начинает пищать и пишет DCOB Fault? сбрасываю набором 565
Цитата(vorsik @ 6.2.2012, 16:00)

через телефон в админку зайти не получается пишет нет доступа (это первый вопрос, почему?, телефон в порту номер 1 (посмотрел в PC admin), номер 100, сам системник LDK-30LD)
и еще почему при отключении питалова, на 101 номере т.е. у секретаря тел. начинает пищать и пишет DCOB Fault? сбрасываю набором 565
С телефона LKD-30LD программировать атс нельзя. Нужен телефон либо LKD-30D ( без L), либо телефон LDP-7024D, либо любые старые аппараты с числом кнопок не меньше 24 и обычным дисплеем.
DCOB Fault- это авария на потоке. То есть у вас стоит плата PRIB и АТС показывает, что пропал сигнал.
Ну а по основному вопросу даже не знаю что ответить. Может, кто добрый и напишет страниц 100 текста....
А так мануал, обучение или приглашаем специалиста.
Цитата(AXEL @ 6.2.2012, 18:34)

С телефона LKD-30LD программировать атс нельзя. Нужен телефон либо LKD-30D ( без L), либо телефон LDP-7024D, либо любые старые аппараты с числом кнопок не меньше 24 и обычным дисплеем.
DCOB Fault- это авария на потоке. То есть у вас стоит плата PRIB и АТС показывает, что пропал сигнал.
Ну а по основному вопросу даже не знаю что ответить. Может, кто добрый и напишет страниц 100 текста....
А так мануал, обучение или приглашаем специалиста.
спасибо, в принципе я так и думал (почитал форум)
что касаемо основного вопроса, с 9кой фигня какая то, если ее нажимать потом сбрасывать, опять нажимать, раза с 3его город появляется....
а вот насчет 100 страниц, эт че правда столько нужно делать????? там то всего, назначить флексы на 2 СО, 3ю СО заблокировать на исходящий. все СО в принципе и так адресуются на секретаря, т.е. по умолчанию в проге итак стоят пере адресации всех СО на номер 101. т.е. по сути надо мне с СО разобраться.... остальное вроде как устраивает начальство. где копать???
Цитата(vorsik @ 7.2.2012, 0:11)

что касаемо основного вопроса, с 9кой фигня какая то, если ее нажимать потом сбрасывать, опять нажимать, раза с 3его город появляется....
а вот насчет 100 страниц, эт че правда столько нужно делать????? там то всего, назначить флексы на 2 СО, 3ю СО заблокировать на исходящий. все СО в принципе и так адресуются на секретаря, т.е. по умолчанию в проге итак стоят пере адресации всех СО на номер 101. т.е. по сути надо мне с СО разобраться.... остальное вроде как устраивает начальство. где копать???
Да чего там уж делать... там на СО, там на флексы... Вот талмуд на программирование АТС составляет вообще-то 603 страницы

Программирование кнопок на телефоне-инструкция по эксплуатации телефонов на этом сайте в разделе Download/Terminal. А по СО... 3-ю СО в прг. 141 определить в гр.25.
Цитата(ЛыЖник @ 7.2.2012, 8:10)

Да чего там уж делать... там на СО, там на флексы... Вот талмуд на программирование АТС составляет вообще-то 603 страницы

Программирование кнопок на телефоне-инструкция по эксплуатации телефонов на этом сайте в разделе Download/Terminal. А по СО... 3-ю СО в прг. 141 определить в гр.25.
не я имею ввиду что нажав на клавишу 9 я выхожу в город с СО2, а как выйти с СО1 или с СО3????
Мартовский кот
7.2.2012, 12:23
Цитата(vorsik @ 7.2.2012, 11:36)

не я имею ввиду что нажав на клавишу 9 я выхожу в город с СО2, а как выйти с СО1 или с СО3????
Смотря как вам надо....
если все со в одной группе линий исх связи, тогда при нажатии 9 вы выходите на старшую линию в младшей доступной группе. Если вы хотите что б линии по очереди занимались, т.е. со3, со2, со1, тогда нужно запрограммировать круговой выбор гор. линии в группе.
есть еще куча разных вариантов как можно выходить конкретно на отд. лини. КАК ВАМ НАДО?
Цитата(vorsik @ 6.2.2012, 23:11)

У вас скорее всего разрешен выход на все СО, но физически одна или две линии в обрыве или не подключены. Проверте сами городские линии.
Цитата(vorsik @ 7.2.2012, 11:36)

Опишите порядок желаемых действий или зашлите прибор для угадывания мыслей на расстоянии... Есть три способа выйти на линию СО: набрать код выхода на ппервую группу (не номер первый) - это набрать 9. Набрать номер группы СО - набрать команду 80*, например 803, т.е набираем третью группу. И можно набрать 88***, например 88001, это выбор конкретной СО1. Курите!
Цитата(ЛыЖник @ 8.2.2012, 8:03)

Опишите порядок желаемых действий или зашлите прибор для угадывания мыслей на расстоянии... Есть три способа выйти на линию СО: набрать код выхода на ппервую группу (не номер первый) - это набрать 9. Набрать номер группы СО - набрать команду 80*, например 803, т.е набираем третью группу. И можно набрать 88***, например 88001, это выбор конкретной СО1. Курите!
желаемые действия я уже в принципе описывал в первом сообщении.
надо чтоб нажав 9 выход был в СО1, нажав 7 выход был в СО2
все остальное уже устраивает по умолчанию.
Цитата(vorsik @ 10.2.2012, 17:05)

желаемые действия я уже в принципе описывал в первом сообщении.
надо чтоб нажав 9 выход был в СО1, нажав 7 выход был в СО2
все остальное уже устраивает по умолчанию.
читайте в мануале функцию LCR
Цитата(vitalii @ 10.2.2012, 21:24)

читайте в мануале функцию LCR
спасибо, буду учить мат. часть