Входящие и исходящие, примерно после 2 мин 30 сек разговора каждая сторона начинает слышать сама себя (эхо) и соединение обрывается. Мимо атс всё работает нормально. Проблема началась на пустом месте, ничего в станции не трогали.
Подскажите, куда копнуть?
Исходящие:
1 Ограничение длительности разговора по внешней линии 4.1.3.3 (Программа 112 – ПК 3) ON - OFF
2 Таймер ограничения длительности разговора по внешней линии 4.5.1.17 (Программа 180 – ПК 17)
3 Исходящие в пг 113-12 – кутоф таймер (в минутах)
Входящие:
4 4.1.3.19. Ограничение длительности разговора при входящих (аналоговых?) внешних вызовах (I-TIME RST - Incoming CO call time Restriction)
112 -19
Цитата(stasmar @ 15.2.2012, 15:33)

Исходящие:
1 Ограничение длительности разговора по внешней линии 4.1.3.3 (Программа 112 – ПК 3) ON - OFF
2 Таймер ограничения длительности разговора по внешней линии 4.5.1.17 (Программа 180 – ПК 17)
Входящие:
4 4.1.3.19. Ограничение длительности разговора при входящих (аналоговых?) внешних вызовах (I-TIME RST - Incoming CO call time Restriction)
112 -19
Спасибо, проверю.
Эффект эхо оттуда же? И самое интересное, почему и как оно началось на пустом месте..
Цитата(stasmar @ 15.2.2012, 15:33)

Исходящие:
Входящие:
112 -19
Спасибо, проверю.
Эффект эхо оттуда же? И самое интересное, почему и как оно началось на пустом месте..
Цитата(asphix @ 15.2.2012, 16:44)

Спасибо, проверю.

С программой - это лучший вариант. Хуже - если в схеме что-либо просело.. Тогда - ремонт..
1 Ограничение длительности разговора по внешней линии 4.1.3.3 (Программа 112 – ПК 3) ON - OFF\
все OFF
17 зарезервировано, 18 - стоит 1 (CO Dial Delay Timer)
всё по нулям
Входящие:
112 -19
всё по нулям
заметил интересную особенность - каждые примерно 4 минуты станция щёлкает и как бы быстренько перезагружается (синяя лампочка гаснет), соотв-но звонки сбрасываются и дальше всё работает. Так происходит циклично

В чём прикол?
Цитата(asphix @ 15.2.2012, 19:20)

заметил интересную особенность - каждые примерно 4 минуты станция щёлкает и как бы быстренько перезагружается (синяя лампочка гаснет), соотв-но звонки сбрасываются и дальше всё работает. Так происходит циклично

В чём прикол?
Возможно, что что то с БП.
щелчок реле, лампочка гаснет, 3-5 секунд, снова щелчок и лампочка моргает и всё работает
а что бы ни было - в ремонт.
так прежде хотелось бы понять, не в настройках ли проблема

Наверное цепляюсь за соломинку
Цитата(asphix @ 16.2.2012, 9:45)

так прежде хотелось бы понять, не в настройках ли проблема

Наверное цепляюсь за соломинку

Это какие же такие настройки, чтобы станция сама периодически перезагружалась!
на перезагрузку не похоже, после сброса питания стандартная перезагрузка длится куда дольше, а тут как будто временно помрачение
Цитата(asphix @ 16.2.2012, 10:24)

на перезагрузку не похоже, после сброса питания стандартная перезагрузка длится куда дольше, а тут как будто временно помрачение
Вам сейчас с сервисом вашим давно пора связаться или по гарантиии, или за деньги - ремонтировать..
Врачи сказали - в морг..
Цитата(asphix @ 16.2.2012, 10:24)

Пусть помрачнение - смысл тот же!
по закону подлости гарантия в 1 год закончилась 4 дня назад
Цитата(asphix @ 16.2.2012, 10:40)

по закону подлости гарантия в 1 год закончилась 4 дня назад

Вот какие талантливые корейские инженеры - все рассчитали..
Ну и вы тоже вместо вопросов на форуме - может, успели бы, если б 5 дней назад туда обратились..
беда в том, что покупалось в столице, а территориально нахожусь в Карелии. Небыло возможности

Так бы конечно отдал
Мартовский кот
16.2.2012, 10:27
Цитата(asphix @ 16.2.2012, 10:25)

беда в том, что покупалось в столице, а территориально нахожусь в Карелии. Небыло возможности

Так бы конечно отдал
Так сервис ближайший только в москве, да и оборудование в основном там и покупается. (у дистрибьютеров и дилеров)
Цитата(Мартовский кот @ 16.2.2012, 11:27)

Так сервис ближайший только в москве, да и оборудование в основном там и покупается. (у дистрибьютеров и дилеров)
Сосед твой по побережью..
Мартовский кот
16.2.2012, 11:46
Цитата(stasmar @ 16.2.2012, 11:35)

Сосед твой по побережью..

Это наезд?
Цитата(Мартовский кот @ 16.2.2012, 12:46)

Это наезд?

Стаса сегодня прорвало. Молчал несколько дней - теперь понесло...
Мартовский кот
16.2.2012, 11:56
Цитата(Dron @ 16.2.2012, 11:54)

Стаса сегодня прорвало. Молчал несколько дней - теперь понесло...
Может он снова "покурил" ?
Цитата(Мартовский кот @ 16.2.2012, 12:56)

Может он снова "покурил" ?
Теперь уже и не знаю...
Не несколько дней - я тут месяца 2 в работе по уши был.. Чуть было из связи в отдел главного конструктора не ушел..
Теперь у меня участков раза в 3 увеличилось..
Превед сосед

Я из Петрозаводска
Цитата(asphix @ 16.2.2012, 16:07)

Превед сосед

Я из Петрозаводска
Ув. Мартовский кот отказывается быть соседом..
отлучить от церквы смутьяна
Мартовский кот
16.2.2012, 15:28
Цитата(asphix @ 16.2.2012, 15:23)

отлучить от церквы смутьяна

Я атеист!!!
Цитата(Мартовский кот @ 16.2.2012, 16:28)

Я атеист!!!

Все там мерзнете у Северного Ледовитого..
Единственная - радость - под прикрытием подводных лодок..
Мартовский кот
16.2.2012, 15:32
Цитата(stasmar @ 16.2.2012, 15:29)

Стас, ты поаккуратнее там насчет подводных лодок.....
да нормально у нас, я всю зиму в куртке и в футболке хожу.... у нас как у вас сильных ветров нет
Мартовский кот
16.2.2012, 15:32
Цитата(stasmar @ 16.2.2012, 15:29)

Стас, ты поаккуратнее там насчет подводных лодок.....
да нормально у нас, я всю зиму в куртке и в футболке хожу.... у нас как у вас сильных ветров нет
Северный человек не тот, кто не боится холода, а тот, кто умеет тепло одеваться
Интересное наблюдение: вроде как дело не в блоке питания. Абсолютно аналогичное поведение наблюдается, когда выполняешь System Reset By Software - поведение один в один и по времени и по щелчкам и по лампочкам.. Интересно, что это значит?
З.Ы.: на всякий случай обновил прошивку до 3.9Af (не помогло)
Цитата(asphix @ 16.2.2012, 19:29)

Интересное наблюдение: вроде как дело не в блоке питания. Абсолютно аналогичное поведение наблюдается, когда выполняешь System Reset By Software - поведение один в один и по времени и по щелчкам и по лампочкам.. Интересно, что это значит?
З.Ы.: на всякий случай обновил прошивку до 3.9Af (не помогло)
Попробуй заземление убрать (если оно есть).
Временно бесперебойник поставить на электропитание хороший..
У меня, кстати, были проблемы - когда в ту же розетку микроволновка была включена.. Бесперебойник все решил..
заземления нет, попробую с бесперебойником, спасибо за наводку!
бесперебойник не помог, замеры питания БП показали, что дело не в нём

похоже что-то на плате ровно каждые 5 минут сбрасывает
Мартовский кот
20.2.2012, 8:15
Цитата(asphix @ 18.2.2012, 18:48)

бесперебойник не помог, замеры питания БП показали, что дело не в нём

похоже что-то на плате ровно каждые 5 минут сбрасывает

А инициализация правильно была сделана?
Разобрал станцию, достал плату, продул от пыли, повертел, поставил обратно. Всё заработало

Похоже была какая-то кармическая ошибка или микротрещина. Сейчас работает нормально..
Цитата(asphix @ 20.2.2012, 12:15)

Разобрал станцию, достал плату, продул от пыли, повертел, поставил обратно. Всё заработало

Похоже была какая-то кармическая ошибка или микротрещина. Сейчас работает нормально..

АТС случайно не подключена по LANU???????
Цитата(vitalii @ 21.2.2012, 8:21)

АТС случайно не подключена по LANU???????
Очень похожая ситуация в LDK при подключении по LAN. Я давно заметил..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.