Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 телефонных провайдера
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
olegius
Добрый день!
Есть небольшая проблема. Есть МГТС. Купили линии у другого оператора, но у него выход на город (без АТС) через 9.
Для звонка с АТС по этим линиям приходится набирать 99. Понимаю, что нужно определить новые линии в другую CO группу, но не знаю где подправить параметр, чтобы при занятии этой линии лишняя 9 не набиралась. Прошивка станции самая последняя с сайта.
С уважением.
stasmar
Цитата(olegius @ 20.2.2012, 15:03) *
Добрый день!
Есть небольшая проблема. Есть МГТС. Купили линии у другого оператора, но у него выход на город (без АТС) через 9.
Для звонка с АТС по этим линиям приходится набирать 99. Понимаю, что нужно определить новые линии в другую CO группу, но не знаю где подправить параметр, чтобы при занятии этой линии лишняя 9 не набиралась. Прошивка станции самая последняя с сайта.
С уважением.

LCR
ЛыЖник
Цитата(olegius @ 20.2.2012, 14:03) *
Добрый день!
С уважением.

Смотри п.2.2.7 интсрукции по программированию. Там есть примеры подходящие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.