Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LCOB8 накрылась? Ip-LDK300 3.6
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
uher
При входящих вызовах на LCOB не происходит занятие линии. Идет входящий вызов, секретарь снимает трубку - тишина, у вызывающего абонента - КПВ. Секретарь кладет трубку, продолжается входящий вызов до момента разрыва соединения вызывающим абонентом. Накрылась карта?
Собственно произошло после установки VOIB. Может это совпадение?
AXEL
в 103 программе посмотрите логическое назначение портов. Ничего не сдвинулось?
uher
Цитата(AXEL @ 21.2.2012, 12:01) *
в 103 программе посмотрите логическое назначение портов. Ничего не сдвинулось?

Когда VOIB ставилась, ничего не сдвинулось. Делал empty board, вот тогда и ушло логическое назначение портов,
это я восстановил, но эффект тот-же. Может иметь значение логическая последовательность?
Изначально было в 6 слоте LCOB, 7 пустой, PRIB в 8-м, VOIB поставили в 7-й. Логическая последовательность для COL board стала 6-8-7
Dron
Цитата(uher @ 21.2.2012, 12:45) *
Когда VOIB ставилась, ничего не сдвинулось. Делал empty board, вот тогда и ушло логическое назначение портов,
это я восстановил, но эффект тот-же. Может иметь значение логическая последовательность?
Изначально было в 6 слоте LCOB, 7 пустой, PRIB в 8-м, VOIB поставили в 7-й. Логическая последовательность для COL board стала 6-8-7

А еще что стоит в блоке? А лучше конфиг покажите.
ЛыЖник
Цитата(uher @ 21.2.2012, 11:45) *

Проверьте в терминальном режиме командой bs хх назначение плат в слотах и назначение линий СО. Скорее всего вы криво поставили платы и у вас так же криво работает.
uher
Все разрешилось заменой платы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.