Добрый день, уважаемые форумчане!
Прошу совета.
Имеется АТС LDK-100.
Есть телефон LKD-30DS - его у меня забирают. Купили LDP-7008D. На Арткоме мне сказали, что программирование с него возможно. В мануале тоже написано что данная модель подходит для программирования.
НО когда я на номер 100 вместо LKD-30DS подключаю LDP-7008D и пытаюсь войти в режим программирования - (PGM+*+#) - пишет нет доступа даже не предлагая ввести пароль. С LKD-30DS - все нормально проходит.
Понимаю, что доп. функц. клавиш всего 6 - тогда как у LKD-30DS - 30, а в мануале очень часто приводят примеры с использование Flex 7, Flex 15 и т.п.
Вопрос: что нужно сделать, чтобы было возможно программировать с LDP-7008D?
P.S. у меня к сожалению не работает PC-Admin. То ли у компа Com порт умер, то ли у АТС, потому, что гипертерминал при соединении выдает белый лист. Кабель распаян правильно 1-1, 2-2, 3-3 и т.д. знаю что не все используются, но это паяли до меня. Подключал другой комп - то же самое. Правда на 2-м не было Com2 и я втыкал в Com1.
Попробую протестить Com порт через CheckIt.
http://rem-kompa.narod.ru/kak_prov_com_p.html
Если заработает на компе, то наверное сдох Com порт в АТС. Тогда - покупка LANU. Но это пока будущее. К сожалению нет опыта в программировании с телефона. Прошу подсказать, что нужно сделать, чтобы заставить программировать LDP-7008D? Предлагать купить другой телефон - наверное не надо, только если Вы точно знаете, что LDP-7008D не подходит совсем.