Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: IP телефон
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
serg_y
Всем добрый день!
Один начальник принес телефон IP-телефон Cisco 7965 и просит его подключитьно что то не работает, а именно не могу прописать Sip конфигурацию, другие телефонны работают а именно искрател IP S400/
Может у когото было такое или есть на него инструкция по настройке... ПРОШУ отзовитесь...
vitalii
Цитата(serg_y @ 27.2.2012, 16:02) *
Всем добрый день!
Один начальник принес телефон IP-телефон Cisco 7965 и просит его подключитьно что то не работает, а именно не могу прописать Sip конфигурацию, другие телефонны работают а именно искрател IP S400/
Может у когото было такое или есть на него инструкция по настройке... ПРОШУ отзовитесь...

вы не можете зайти в телефон, или прописать его в АТС? лицензии по SIP есть- хватает лицензий???. а работающие SIP- телефоны в LDK Вы прописывали?? а сам аппарат, (который принёс один начальник) -живой??
serg_y
Цитата(vitalii @ 28.2.2012, 9:06) *
вы не можете зайти в телефон, или прописать его в АТС? лицензии по SIP есть- хватает лицензий???. а работающие SIP- телефоны в LDK Вы прописывали?? а сам аппарат, (который принёс один начальник) -живой??

Я его прописываю по IP , маске , серверу, а прописать SIP конфигурацию не могу, лицензия у него 4,3. МОЖЕТ нужно зайти в него как администратор но логина и пароля незнаю. Настройщики настроили диапазон IP на станции
Dron
Цитата(vitalii @ 28.2.2012, 9:06) *

Тема в разделе ipLDK. Какие лицензии?? ipLDK SIP сервером не является. Я, вообще, не понимаю - причем тут ipLDK и данный аппарат??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.