Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рвется городская линия
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-MG & iPECS-eMG800
Syrupchik
Добрый день! У меня вот такая проблема. При звонке в город и из города через какое-то время (приблизительно минута) прерывается разговор. И в трубке тишина.
ИгорьS
Цитата(Syrupchik @ 28.2.2012, 17:11) *
Добрый день! У меня вот такая проблема. При звонке в город и из города через какое-то время (приблизительно минута) прерывается разговор. И в трубке тишина.

Вопрос не содержит ни какой информации.
Пытайте провайдера, почему рвется связь.
Syrupchik
Цитата(ИгорьS @ 28.2.2012, 17:22) *
Вопрос не содержит ни какой информации.
Пытайте провайдера, почему рвется связь.

Проблема только с 5 CO из 15. Так что дело не в провайдере.
AXEL
ага или американский HAARP виноват.
сначала наш спутник сбили, а теперь городские линии через минуту рвут. сволочи!!!!!
Burtsev.an
Цитата(Syrupchik @ 28.2.2012, 16:11) *

Добрый день! У меня похожая ситуация, MG 100,подключена по VOIB, при пере адресации из города на город или мобилу рвется связь через минуту. Провайдер говорит что отбой приходит с нашего IP. И проблема не у провайдера, а у нас. При остальных вызовах все нормально. подскажите может где тайминги стоят какие??
Burtsev.an
Цитата(Burtsev.an @ 19.3.2012, 9:14) *
Добрый день! У меня похожая ситуация, MG 100,подключена по VOIB, при пере адресации из города на город или мобилу рвется связь через минуту. Провайдер говорит что отбой приходит с нашего IP. И проблема не у провайдера, а у нас. При остальных вызовах все нормально. подскажите может где тайминги стоят какие??

в ПГМ 179 есть ограничение 60 сек. просто отключил ее и все отличноsmile.gif.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.