Здравствуйте!
Просветите плз насчет нескольких вопросов. Имеем LIK-300 прошивка 5.5Dd, к ней кучу телефонов 80хх и вайфайные трубки WIT-400H, ну и аналоговые через SLTМ32. Выход в город пока через аналог через аналог через LGCM8
1. Заметили странность, что при совершении звонка между внутренними абонентами почему то несколько секунд очень тихая, а потом громкость как будто плавно нарастает - не знаем как лечить
2. При выходе в город (нажали 9) первые несколько секунд слышны громкое щелканье (номер городской еще не набираем, просто гудок внешней линии слышим), щелканье затем в течении нескольких секунд постепенно утихает и пропадает, особенно на файфайных трубках слышно и заметно, на терминалах гораздо тише эти щелчки слышны - тоже не знаем как лечить
3. часть городских линий идет от старой координатки и набор только в импульсе, при наборе номера в город через 9, сразу после 9 слышен гудок внешней линии и затем слышен набор номера - народ раздражает слушать этот импульсный набор, можно ли сделать так, чтобы не было слышно при нажатии 9 внешней линии и соответственно набора (почему то у меня в памяти не сплывает чтобы на ЛДК также сразу после 9 я слышал внешнюю линию, хотя может внимания не обращал)?
4. на этих же старых линиях при звонке по межгороду или на сотовый надо ждать гудка после 8 - в ЛДК были параметры типа кода LD и таймера соответствующего - тут найти не могу - только через LCR? или может таймер какой покрутить можно?
5. Сходу почему-то не получилось обновить VOIM24 - сейчас 4.2Bh, скачал http://artcom.ru/_files/Download/Soft/LIK_...oim_50Dd_En.zip
пробую сделать аплоад GS95O50Dd_1.rom или GS95O50Dd_2.rom - выдает ошибку, что заливка Failed