Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопросики
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
RaydenC
Здравствуйте!

Просветите плз насчет нескольких вопросов. Имеем LIK-300 прошивка 5.5Dd, к ней кучу телефонов 80хх и вайфайные трубки WIT-400H, ну и аналоговые через SLTМ32. Выход в город пока через аналог через аналог через LGCM8
1. Заметили странность, что при совершении звонка между внутренними абонентами почему то несколько секунд очень тихая, а потом громкость как будто плавно нарастает - не знаем как лечить
2. При выходе в город (нажали 9) первые несколько секунд слышны громкое щелканье (номер городской еще не набираем, просто гудок внешней линии слышим), щелканье затем в течении нескольких секунд постепенно утихает и пропадает, особенно на файфайных трубках слышно и заметно, на терминалах гораздо тише эти щелчки слышны - тоже не знаем как лечить
3. часть городских линий идет от старой координатки и набор только в импульсе, при наборе номера в город через 9, сразу после 9 слышен гудок внешней линии и затем слышен набор номера - народ раздражает слушать этот импульсный набор, можно ли сделать так, чтобы не было слышно при нажатии 9 внешней линии и соответственно набора (почему то у меня в памяти не сплывает чтобы на ЛДК также сразу после 9 я слышал внешнюю линию, хотя может внимания не обращал)?
4. на этих же старых линиях при звонке по межгороду или на сотовый надо ждать гудка после 8 - в ЛДК были параметры типа кода LD и таймера соответствующего - тут найти не могу - только через LCR? или может таймер какой покрутить можно?
5. Сходу почему-то не получилось обновить VOIM24 - сейчас 4.2Bh, скачал http://artcom.ru/_files/Download/Soft/LIK_...oim_50Dd_En.zip
пробую сделать аплоад GS95O50Dd_1.rom или GS95O50Dd_2.rom - выдает ошибку, что заливка Failed
AXEL
1., 2., 3. - проверьте версию прошивки ваших модулей (LGCM, SLTM) убедитесь, что она аналогична выложенным на сайте.
4. На LDK код LD никак на набор 8-рки и на паузу не влиял.
5. К сожалению у вас старая прошивка платы, надо лить через промежуточную 4.3
RaydenC
Цитата(AXEL @ 29.2.2012, 23:19) *
1., 2., 3. - проверьте версию прошивки ваших модулей (LGCM, SLTM) убедитесь, что она аналогична выложенным на сайте.

Вроде соответствует - сейчас такие:
LGCM8 - версия 4.8Mc
SLTM32 - 4.0Ne

4. Хмм... может ошибаюсь, почему то в памяти осталось, что можно было не через LCR, а через код LD и таймер какой-то был который типа после кода этого паузу делал

5. А где можно взять промежуточную версию?
Dron
Цитата(AXEL @ 29.2.2012, 17:19) *

4. Речь, видимо, о LD Delay Count в атрибутах СО. Как раз это и является задержкой дальнейшего набора номера, если набран Long Distance Code, прописанный в ПГМ177.
RaydenC
Цитата(Dron @ 29.2.2012, 23:39) *
4. Речь, видимо, о LD Delay Count в атрибутах СО. Как раз это и является задержкой дальнейшего набора номера, если набран Long Distance Code, прописанный в ПГМ177.

Точно-точно, об этом я и говорил, а тут такого не могу найти, а хочется без LCR попроще бы :-)
Dron
Цитата(RaydenC @ 29.2.2012, 17:27) *
5. А где можно взять промежуточную версию?

Ссылка
RaydenC
Цитата(Dron @ 1.3.2012, 0:05) *

Спасибо!

А по огстальным вопросам может кто все же сталкивался?
RaydenC
хммм... на 4.3 тоже обновляться не желает, File Upload Fail пишет
RaydenC
в мануале почему то написано, что GS950xxxx.rom это прошивка для VOIM8, а для VOIM24 GS960xxxx.rom должен быть..... или я что-то не так понял
RaydenC
извиняюсь, я сам протупил, все обновил, спасибо, читаю лишнего :-)
RaydenC
остальные вопросы бы еще решить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.