Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа DECT телефонии.
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-MG & iPECS-eMG800
sergeyko
Доброе утро. Имею IPECS-MG 300 v. GS56M-1.7Di Feb/12, WTIB8-2шт. v.1.0An, base v. 1.0Bc 1.0Bc (FPGA1.2 1.2)
GDC-600B. 13 шт.
Проблема такая:находясь, даже, рядом с базой вдруг трубка сигналит о потере базы. Трубки Gigaset C59H и другие от радиотелефонов DECT. Происходит это по всему парку баз. Люди недовольны, обрываются важные разговоры.
Несколько секунд пошалит, потом появляется база.
Очень жду помощи. С уважением, Сергей.
Dron
Цитата(sergeyko @ 5.3.2012, 10:12) *
Доброе утро. Имею IPECS-MG 300 v. GS56M-1.7Di Feb/12, WTIB8-2шт. v.1.0An, base v. 1.0Bc 1.0Bc (FPGA1.2 1.2)
GDC-600B. 13 шт.
Проблема такая:находясь, даже, рядом с базой вдруг трубка сигналит о потере базы. Трубки Gigaset C59H и другие от радиотелефонов DECT. Происходит это по всему парку баз. Люди недовольны, обрываются важные разговоры.
Несколько секунд пошалит, потом появляется база.
Очень жду помощи. С уважением, Сергей.

http://www.artcom.ru/forum/index.php?showtopic=9348
sergeyko
Цитата(Dron @ 5.3.2012, 11:01) *

Да, Андрей, я тщательно читал это общение, но у меня немного не то и не так. Если намек на обновление. Хочу, но не знаю как. И где брать обновление для баз, для WTIB видел, есть. Ну, помогите подробнее пожалуйста. Ведь первый раз всегда страшно, страшно оставить организацию без связи.
sergeyko
Цитата(sergeyko @ 5.3.2012, 11:12) *
Да, Андрей, я тщательно читал это общение, но у меня немного не то и не так. Если намек на обновление. Хочу, но не знаю как. И где брать обновление для баз, для WTIB видел, есть. Ну, помогите подробнее пожалуйста. Ведь первый раз всегда страшно, страшно оставить организацию без связи.

Андрей, хоть подтвердите или поправьте алгоритм обновления.
1. не уверен надо ли удалять системные файлы? system management--fale system--обозначить все--удалить.
2.в S/W Upgrade--Base Upgrade--ставим галки для баз--- кнопка Upgrade далее наверное выбираем файл обновления, запускаем обновление и перезагружаем станцию, так?
sergeyko
Цитата(sergeyko @ 5.3.2012, 13:21) *
Андрей, хоть подтвердите или поправьте алгоритм обновления.
1. не уверен надо ли удалять системные файлы? system management--fale system--обозначить все--удалить.
2.в S/W Upgrade--Base Upgrade--ставим галки для баз--- кнопка Upgrade далее наверное выбираем файл обновления, запускаем обновление и перезагружаем станцию, так?

Добрый день, ну, помогите пожалуйста. Как корректно обновиться. Родина этого не забудет или забудет, но я буду бесконечно благодарен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.