Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RDP порты для SIP
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-MG & iPECS-eMG800
Fray
Добрый день.
Где можно поменять номера используемых RDP портов на процессоре и платах? И есть ли описание портов по-умолчанию, подобное LDK?
harris
Цитата(Fray @ 12.3.2012, 10:01) *
Добрый день.
Где можно поменять номера используемых RDP портов на процессоре и платах? И есть ли описание портов по-умолчанию, подобное LDK?

См. прикрепленые файлы.
Fray
Спасибо.
А как насчет поменять?
И, если возможно, можно получить список всех портов (особо интересуют backup и upgrade)
Dron
Цитата(Fray @ 20.3.2012, 15:12) *
особо интересуют backup и upgrade

Так это же все через web blink.gif
harris
Цитата(Fray @ 20.3.2012, 14:12) *
Спасибо.
А как насчет поменять?

Никак. Это не меняется.
Номера портов RTP/RTCP жестко привязаны к платоместу (к номеру слота).
Fray
Цитата(Dron @ 20.3.2012, 14:22) *
Так это же все через web blink.gif

Точно?
Через web интерфейс управления, а для передачи данных, в принципе, могут быть совершенно другие.
Alexey A. Astashov
Цитата(Fray @ 20.3.2012, 20:25) *
Точно?
Через web интерфейс управления, а для передачи данных, в принципе, могут быть совершенно другие.

это врядли, а зачем палить порты файловой передачи данных? типа снифать кто сливает данные со станции? вообщето WEB протокол позволяет как передавать так и закачивать файлы, другой вопрос когда обращение идет через NAT, тогда порты случайные smile.gif
Dron
Цитата(Fray @ 20.3.2012, 20:25) *
Точно?

Что то я не догоняю! Вы через web программировали MG?
Не видели, разве, System Management --> Database, File Upload, G/W Upgrade ...? Это все касается бекапа, апгрейда.
Fray
Цитата(Dron @ 20.3.2012, 19:35) *
Что то я не догоняю! Вы через web программировали MG?
Не видели, разве, System Management --> Database, File Upload, G/W Upgrade ...? Это все касается бекапа, апгрейда.

Web - интерфейс управления. Нажатие вкладки Database, File Upload, G/W Upgrade запускает КАКОЙ-ТО процесс... Хочется иметь описание полного списка портов (подобный LIK или LDK), а пока его нет - есть вопросы. Гляну завтра снифером на всякий случай.
Alexey A. Astashov
Цитата(Fray @ 21.3.2012, 21:18) *
Web - интерфейс управления. Нажатие вкладки Database, File Upload, G/W Upgrade запускает КАКОЙ-ТО процесс... Хочется иметь описание полного списка портов (подобный LIK или LDK), а пока его нет - есть вопросы. Гляну завтра снифером на всякий случай.

почитайте принципы работы WEB и http, я думаю это вам пойдет на пользу.
Станция передает файлы и загружает их в себя по 80 порту, смысл усложнять, когда все так просто и уже решено.
Fray
Цитата(Alexey A. Astashov @ 22.3.2012, 10:15) *
почитайте принципы работы WEB и http, я думаю это вам пойдет на пользу.
Станция передает файлы и загружает их в себя по 80 порту, смысл усложнять, когда все так просто и уже решено.

К примеру: станция Samsung OS7070 тоже имеет web интерфейс, но для передачи файлов пользуется порт 5003-наследственность. А уж что и почему - это вопрос к разработчикам оборудования, а не протокола. Но по поводу MG вы абсолютно правы. Кстати и документ надыбал
Alexey A. Astashov
Цитата(Fray @ 22.3.2012, 21:23) *
К примеру: станция Samsung OS7070 тоже имеет web интерфейс, но для передачи файлов пользуется порт 5003-наследственность. А уж что и почему - это вопрос к разработчикам оборудования, а не протокола. Но по поводу MG вы абсолютно правы. Кстати и документ надыбал

нечего не скажу на счет самсунга, как минимум это изврещение если WEB интерфейс используется как полноценная система администрирования.
switch
Цитата(Alexey A. Astashov @ 23.3.2012, 9:48) *
нечего не скажу на счет самсунга, как минимум это изврещение если WEB интерфейс используется как полноценная система администрирования.
А не извращение есть собаку?wink.gif
Alexey A. Astashov
Цитата(switch @ 23.3.2012, 10:19) *
А не извращение есть собаку?wink.gif

а также, пауков, тараканов, червей, саранчу и прочую мерзость, запивая теплой рисовой водкой.

но если вы такими оффтопами будете пытаться получить статус "Продвинутый пользователь", то я боюсь вас забанят на форуме smile.gif
switch
Печальный личный опыт? wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.